besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

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besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

Messagepar tableau d'une exposition » 21 nov. 2020 [11:10]

bonjour,
j'avais une map, la pale restée coincée une fois le pain cuit. maintenant j'utilise le robot patissier, j'ai un livre de 300 recettes dont la majorité en map. j'aurai besoin de connaitre les équivalences pour les adapter.
merci d'avance.

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Re: besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

Messagepar tableau d'une exposition » 24 nov. 2020 [16:06]

bonjour,
pour que personne de réponde, faut il interpréter que c'est identique ?

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Re: besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

Messagepar tableau d'une exposition » 25 nov. 2020 [12:40]

bonjour,
voici une réponse intéressante, je doutais pour les températures.

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Aelis
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Re: besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

Messagepar Aelis » 27 nov. 2020 [13:09]

Bonjour,

Je ne peux répondre à votre question, mais je crois savoir pourquoi le petit loquet qui touille, reste coincé, parce que cela m'est arrivé. En fait la farine était trop fine: type 55 par exemple. Une fois très péniblement décoincée avec de l'eau chaude, en tournant le couteau sans arrêt, je n'ai plus jamais utilisé que de la farine de type 110, et de préférence complète ou semi complète. Au début, une fois le pain extirpé, il fallait encore immédiatement mettre de l'eau chaude dans le fond du bac, jusqu'à temps que toutes les impuretés qui avait coincé le système s'en aille. Mais maintenant je n'ai plus de problème. Je ne sais pas si cela répond à votre question, mais si ça peut aider...

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Re: besoin d'urgence pour équivalence MAP et robot patissier

Messagepar tableau d'une exposition » 30 nov. 2020 [16:57]

bonjour,
la machine à pain ne fonctionne plus. je sais qu'il y a une différence de température. ou dois je contrôler la température ?


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