Magret séché à faire soi-même

Avatar de l’utilisateur
sud1972
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 74
Inscription : 05 janv. 2005 [13:38]
Localisation : herault, au bord de l eau

Magret séché à faire soi-même

Messagepar sud1972 » 08 janv. 2005 [18:06]

solution pour faire un magret seché,
prendre un magret bien gros,
le salé, le rouler ds le poivre concasé
et le mettre ds le frigo et atte"ndre un bon moment, il sechera tt seul !
steph. a la recherche de nouvelles saveurs !

marie9377
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1703
Inscription : 10 oct. 2004 [02:49]
Localisation : Ile-de-France

Re: Magret séché à faire soi-même

Messagepar marie9377 » 09 janv. 2005 [10:09]

Bonjour Sud72

T'as une idée du temps de séchage ? Et comment on sais si c'est pas pourri, des fois qu'on le rate ?
Merci

Marie9377
Cordialement
Marie

Avatar de l’utilisateur
sud1972
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 74
Inscription : 05 janv. 2005 [13:38]
Localisation : herault, au bord de l eau

Re: Magret séché à faire soi-même

Messagepar sud1972 » 09 janv. 2005 [10:40]

pour marie
ca ne peux pas pourir, c comme du jambon sec, la meme facon pour qu'il seche
je pense au moins 10 jours, tu verras en le touchant il sera un peu dur et plus foncé a l exterieur

moi j'ai un frigo a froid ventilé c peut etre plus rapide, ca ressemble a une chambre froide, donc dans un frigo normal un peu plus certainement
a tte
steph. a la recherche de nouvelles saveurs !

badkidow
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 02 juil. 2020 [17:00]

Re: Magret séché à faire soi-même

Messagepar badkidow » 02 juil. 2020 [17:02]

Alors si ça pourrit le magret,et ça ne sent pas bon... donc on s'en aperçoit vite fait s'il est raté.


Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions