Faire des palmiers dorés et croustillants !

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sanyoc6
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Faire des palmiers dorés et croustillants !

Messagepar sanyoc6 » 13 mars 2020 [07:43]

Bonjour !


Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random Thingy tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.


https://youtu.be/QIIuTiq3ehE



Ingrédients:

2 pâtes feuilletées.
Sucre brun.

La recette :

- Placer délicatement la première pâte feuilletée.
- Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée.
- Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée.
- Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée.
- Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus.
- Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre.
- Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent.
- Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez;))!
- Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes.
- Retirez les cookies et retournez-les.
- Remettez-les à cuire 7 minutes.
- Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur.
- Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster !

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marie74*
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Re: Faire des palmiers dorés et croustillants !

Messagepar marie74* » 25 mars 2020 [15:27]

:kikou:
j'ai l'habitude d'en faire de cette façon,mais avec une seule pate
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marie74


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