Pain maison ou boulangerie : diététique

Mathilde.d
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 16
Inscription : 21 mars 2017 [10:57]

Pain maison ou boulangerie : diététique

Messagepar Mathilde.d » 15 oct. 2019 [11:55]

Bonjour à tous,
Je suis en quête de conseils pour mieux manger au petit déjeuner et je voulais savoir si le pain maison était plus diététique que le pain acheté en boulangerie. Vous, me direz lequel, mais disons un pain classique ?
Je suis un guide spécial petit déjeuner sur la revue Hauteurs et je cherche à manger des aliments sains et consistants pour ne pas avoir de petit creux durant la matinée !
Merci pour vos réponses :wink:

tableau d'une exposition
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 515
Inscription : 26 févr. 2009 [15:18]
Localisation : france

Re: Pain maison ou boulangerie : diététique

Messagepar tableau d'une exposition » 24 févr. 2020 [10:53]

bonjour,
pain maison, ça revient moins coûteux.
diététique, pour des farines de t110 ou plus.


Revenir vers « Pains « »

Autres discussions