Aux propriétaires de machine à pain...

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gallica
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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 13 sept. 2007 [21:09]

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josy 67,jy vais de ce pas :!:
au faite,j'ai eu en fin de cuisson,et surtout au démoulage,une surprise,le pallet de pétrissage est resté dans mon pain,et il y est toujour.

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 13 sept. 2007 [21:14]

ma map est la même qu'une EUREKA.

janiiique
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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar janiiique » 19 sept. 2007 [16:45]

Bonjour,
Je suis toute nouvelle sur Supertoinette, par conséquent encore un peu gauche quant à la manipulation du site...
Très interessée par tes informations sur ta MAP, j'ai moi même reçu la mienne aujourd'hui.
Beaucoup de thermes utilisés que je ne connais pas comme: TH60%? le poolish? le paton? levure sèche? Peux-tu éclairer ma lanterne?
Personnellement j'ai la CLATRONIC 600, d'après la notice je peux faire jusqu'à 1kg de pain.

Si tu as une recette SUPER facile et inrratable (pour débutante), je suis ton homme (enfin presque lol).

Par avance un GRAND merci!!!
Janique

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 19 sept. 2007 [19:21]

bonjour jannique,voiçi la recette pour moi la moins,compliquée
320ml d'eau tiéde
625 grm de farine
1 cuillére a café de sel(que tu mélange avec ta farine)ne l'as met jamais en contact avec ta levure.
1 cuillére a soupe de sucre.
1 cuillére a soupe d'huile d'olive.
2 cuillére a soupe de lait en poudre(facultatif)
2 cuillére1/2 de levure,désydratée(en pourdre ou fin granulé,pour pain)
tu suis les instruction,de ton livre.et c'est tout.
bonne cuisson

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 19 sept. 2007 [19:37]

aujourd'hui,j'ai fait un cramique,voiçi ma recette.
300ml de lait tiéde500grm de farine a brioche+2 c a s de farine normal.
1 oeuf,battu
60grm de sucre.
1 paquet de sucre vanillé.
1c a c de sel.
20grm de beurre.
2 c 1/2 de levure désydratée.
150grm de raisins sec(trempé dans de l'eau tiéde)a ajouter a la 1er sonnerie de la machine.
a cuire sur la position<brioche>.
Image
[/img]

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar JOSY67 » 20 sept. 2007 [09:27]

Eh bien, Gallica, je vois que tu es lancée !!! Tu verras, au fur et à mesure de tes essais, tu découvriras des recettes succulentes.

:okey:
MAP QUIGG 1350.05
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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 20 sept. 2007 [11:58]

bonjour josy 67,je me suis permise d'aller sur ton album,et j'ai vue que tu as fait un magifique<chinois>si c'est pas trop compliqué pour toi de me dire comment faire,sa me ferais plaisir,mais prend ton temps sa ne presse pas.merçi :kikou:

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar JOSY67 » 20 sept. 2007 [14:44]

Pas de problème Gallica, la recette, je l'ai trouvée ici même sur le forum.
Voici un lien pour y accéder :
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... hp?t=67799

C'est très facile à faire et c'est un délice :okey:

En lisant le post où se trouve la recette, tu verras qu'on peut faire varier les plaisir en changean la garniture.
Si tu as des questions, n'hésite pas à les poser :)
MAP QUIGG 1350.05

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar gallica » 20 sept. 2007 [16:41]

merçi josy :a_table:

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar domi78 » 18 avr. 2010 [19:20]

Bonsoir,quelles farines et quels ingredients rapporter de Belgique pour MAP,
DOMINIQUE.

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar minidoux74 » 26 mai 2010 [13:31]

bonjour a tous c'est la 1 fois que je me mets sur un forum de cuisine j'espere avoir des reponses a mes futures questionsmerci d'avance mimi

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Re: Aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar dillou » 26 mai 2010 [13:37]

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:magic_stars: minidoux74
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C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette


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Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

Je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

astuces pour naviguer sur le forum :okey:

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Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar ika 47 » 25 juil. 2010 [11:12]

bonjour a toutes et tous

voila cela fait au moins 7 OU 8 ans que j'ai une machine a pain

mais j'en suis a la 2° et ce matin je viens de m'apercevoir qu'elle ne chauffe plus ,elle a juste 3 ans ,c'est une quigg,et je ne m'en sert pas en continue

donc une remarque et je voudrais avoir votre avis ,surtout pour celles qui en ont depuis longtemps

je trouve que les MAP ne sont pas tres solides et ne "durent" vraiment pas longtemps

est ce votre avis ?

merci

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Re: aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar cricri 17 » 01 août 2010 [21:30]

j'ai une pana depuis 3 ans elle sert tous les deux jours pour le moment pas de probléme

Saphie
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Re: Aux propriétaires de machine à pain...

Messagepar Saphie » 18 sept. 2019 [15:42]

bonjour on vient de me donner une MAP BIFINET KH 1170 et je voudrais faire juste la pâte pour faire un pain cocotte en fait m'en servir comme pétrin voilà donc j'aurais aimé une recette de base avec quantité et la marche à suivre pour mettre les ingrédient j'ai de la farine T65 bio et d la levure boulangère déshydratée d'après ce que j'ai compris c le programme 7 mais pour la durée suis un peu perdue merci pour votre aide


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