Recette d'escargots à la sommièroise
Le top des recettes en vidéo
Re: Recette d'escargots à la sommièroise
j'habite à 7 km de Sommières et avais découvert cette recette dans un des restaurants de cette localité .. il y a des variantes, celle que j'avais mangée se composait de petits dés de jambon cru revenus dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail et quelques anchois hachés grossièrement..on y ajoute 100g de noix pilées assez grossièrement elles aussi , un zeste d'orange...on accompagne cette préparation de 1kg dépinards qu'on fait revenir dans de l'huile d'olive...on sert le tout avec une sauce composée de crème réduite salée et additionnée d'un filet de citron ...le tout pour 4 personnes avec au moins 4 dz d'escargots....voir sur le net pour plus fe détails .
Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »
Autres discussions
-
- Dernier message par bambinou67
17 déc. 2007 [15:14]
-
- Dernier message par béu
19 nov. 2009 [20:00]
-
- Dernier message par Joce77
17 déc. 2013 [23:27]
-
- Dernier message par Catrim
17 nov. 2003 [07:59]