Boeuf haché au curry

Avatar de l’utilisateur
--AnJali--
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 181
Inscription : 25 juil. 2003 [18:23]
Localisation : 92

Boeuf haché au curry

Messagepar --AnJali-- » 09 nov. 2004 [21:35]

BOEUF HACHE AU CURRY

Boeuf hache au curry (pour 4 personnes)

500g de boeuf hache
1 oignon hache
1 1/2 c a cafe rase de curry
1 boite de 500g de tomates pelees en morceaux
50g de pignons de pin (facultatif)
Persil (facultatif)
sel, poivre

Faire chauffer 1 c a soupe d'huile dans une poele et faire fondre l'oignon. Ajouter le boeuf hache et faire cuire, puis ajouter les pignons si désirés, ensuite le curry, sel, poivre et tomates pelées avec leur jus. Porter a ébullition, puis reduire le feu et laisser mijoter jusqu'a ce que le mélange epaississe légèrement, environ 5mn. Juste avant de servir, ajouter le persil haché (facultatif)
Servir sur une assiette de riz ou de semoule. On peut en plus proposer a côté de ce plat des raisins secs, noix de cajoux, noix de coco.
Anjali
croquez la vie à pleine dent !!!

Avatar de l’utilisateur
FENOTTE59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 13 juin 2015 [16:30]

Re: Boeuf haché au curry

Messagepar FENOTTE59 » 09 mai 2019 [18:49]

Merci super idée.


Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions