lasagnes au confit de canard

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llana 34
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lasagnes au confit de canard

Messagepar llana 34 » 29 sept. 2005 [01:45]

lasagnes au confit de canard
il faut :
4 à 5 cuisses de confit de canard, 1 brick de purée de tomates, 0,50 à 0,75 litre de béchamel, des lasagnes.


faire précuire les lasagnes, mais pour ne pas qu'elles se collent entre elles, mettre ds une cocotte une feuille de papier alu (ds laquelle j'ai fait des trous avec la pointe d'un couteau pointu) , 2 lasagnes cote à cote, 1 feuille de papier alu percée, 2 lasagnes... terminee par 2 lasagnes, et remplie la cocotte d'eau et fais cuire les lasagnes 10 à 15 mn.

vider l'eau et prendre mes lasagnes au fur et à mesure.

enlèver les cuisses de canard de la graisse

les désosser (sur 4 cuisses, je n'en mets que 2 avec la peau, sinon, c'est trop gras).

metrre la chair avec la peau ds le bol du robot

rajouter la purée de tomates, poivre et sel (attention au sel, le confit est déjà salé)

prendre un plat à four de forme rectangulaire(3 lasagnes ds le sens de la longueur) ou carré (2 lasagnes). Mettre une couche de béchamel ds le fond du plat, une couche de lasagnes, 1 couche mélange confit tomates, 1 couche de béchamel, 1 couche lasagnes ...... finir par une couche de béchamel et saupoudrer de gruyère ou emmenthal rapé.

Mettre au four 30 à 45 mn (surveiller la cuisson, que le rapé gratine)

th 6


Llana 34

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