conseils pintade au pineau des charentes

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Avatar de l’utilisateur
celinetta
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 13
Inscription : 28 mars 2007 [19:13]

conseils pintade au pineau des charentes

Messagepar celinetta » 08 déc. 2018 [21:29]

Bonsoir à toutes,
Pour Noël, je compte faire des cuisses de pintade au pineau de charentes blanc (j'ai peur que le rouge ne donne une drôle de couleur à la sauce). Je voulais mettre dans la sauce des raisins blonds secs mais j'ai peur que cela soit trop sucré ? j'ai ensuite pensé à mettre des abricots secs moelleux et des pommes fruits.
A vrai dire, je ne sais pas trop quoi mettre comme fruits dans cette sauce au pineau... pouvez-vous me donner des idées ?
Merci d'avance et bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
nine2
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 405
Inscription : 17 janv. 2017 [14:39]
Localisation : région Lyonnaise

Re: conseils pintade au pineau des charentes

Messagepar nine2 » 09 déc. 2018 [11:34]

Bonjour!
tu n'ai pas obligée de mettre des fruits dans ta sauce sers la en saucière si tu en as assez autrement dans l'assiette avec ta cuisse et autour tu peux mettre des quartiers de pommes acides rôties a la poêlé dans du beurre sans les écraser !et tu peux ajouter 3 grains de raisins noirs pour la déco et un brin de cerfeuil ou ciboulette ! Ce n(est que mon idée !
Au travail on fait ce que l'on peut ....
A table on se force !!!!! les mâchons Lyonnais

Avatar de l’utilisateur
celinetta
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 13
Inscription : 28 mars 2007 [19:13]

Re: conseils pintade au pineau des charentes

Messagepar celinetta » 14 déc. 2018 [14:54]

Bonjour et merci beaucoup de la réponse. C'est une très bonne idée !


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions