Bonjour,
j'ai besoin de votre aide. Je compte faire des marrons au beurre et au sucre pour accompagner mes cuisses de dinde à Noël.
Oui mais voilà même si j'ai déjà mangé cet accompagnement je ne sais pas comment le faire !
J'ai vu qu'en magasins il se vendait des marrons au jus ou des marrons secs dans des bocaux en verre:
Lesquels dois-je prendre? Et comment les cuisiner?
Merci pour vos avis !
Comment cuisiner des marrons ?
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- Amael
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Re: Comment cuisiner des marrons ?
Bonjour,
Les marrons en bocaux ou conserve sont bonnes. Celle en bocaux souvent sont sans jus. Perso je les trouve parfois un peu sèche, mais si l'on rajoute un peu de sauce dessus, il n'y a pas de souci. Celle en boite sont avec ou sans jus. Il suffit de les mettre à réchauffer à la poele. C'est tout. Si tu veux qu'elles ne s'émiettent pas il faut éviter de les remuer trop souvent. En 5, voir 10 minutes c'est près. Tu peux aussi les mettre directement dans un plat en sauce, 10 minutes avant de servir.
Les marrons en bocaux ou conserve sont bonnes. Celle en bocaux souvent sont sans jus. Perso je les trouve parfois un peu sèche, mais si l'on rajoute un peu de sauce dessus, il n'y a pas de souci. Celle en boite sont avec ou sans jus. Il suffit de les mettre à réchauffer à la poele. C'est tout. Si tu veux qu'elles ne s'émiettent pas il faut éviter de les remuer trop souvent. En 5, voir 10 minutes c'est près. Tu peux aussi les mettre directement dans un plat en sauce, 10 minutes avant de servir.
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