Question sur la sauce bolognaise.

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marie74*
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Re: question sur la sauce bolognaise.

Messagepar marie74* » 12 juil. 2014 [17:18]

c'est a toi que je répondais,j'ai même cité ton post.
j'ai donné un avis,c'est tout
marie74

Panda71
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Re: question sur la sauce bolognaise.

Messagepar Panda71 » 12 juil. 2014 [18:38]

Je te parle de ton premier post. Ce n'est pas moi que tu cites et donc ton deuxième post n'a rien à voir.
'Fin bref.

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marie74*
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Re: question sur la sauce bolognaise.

Messagepar marie74* » 12 juil. 2014 [20:52]

:siffle:========
marie74

lukmartel
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Re: question sur la sauce bolognaise.

Messagepar lukmartel » 23 août 2018 [15:41]

cappuccina a écrit :Bonjour Panda71, :kikou:

Tu peux, pour te faciliter la vie, prendre des tomates pelées en conserve quand tu es pressé.

Sinon, pour acheter viagra répondre à ta question, il te suffit de les plonger une dizaine de secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et tes tomates s'éplucheront tout facilement. :okey:



Merci
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nine2
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Re: Question sur la sauce bolognaise.

Messagepar nine2 » 23 août 2018 [16:34]

Panda71 a écrit :Bonjour,

je voudrais réaliser ma propre sauce bolognaise et même mes sauces à base de tomates en générale.
Je me posais juste une question, pourquoi enlever la peau des tomates?

Si on la laisse et qu'une fois cuite on la passe au mixeur plongeant, cela ne dérange pas?

Merci d'avance.


Bonjour,
J'arrive certainement après la bataille ! mais tu peux préparer tes tomates comme tu sais le faire avec tous les aromates que tu veux tu laisses cuire … tu passes le pied mixer ou au blinder et les peaux disparaissent presque toutes et là tu as une belle couleur bien vive ! et après tu fais ta bolo comme tu sais faire ! c'est comme ça que j'opère pour mes sauces !
Au travail on fait ce que l'on peut ....
A table on se force !!!!! les mâchons Lyonnais


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