Langue fumée

Avatar de l’utilisateur
nolypascal
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 26 févr. 2008 [12:52]
Localisation : doubs 25

Langue fumée

Messagepar nolypascal » 26 déc. 2017 [09:07]

bonjour
j'ai acheté 2 langues de bœuf salées de 1.5 kg pièce je l'ai et fumées pendant 30 heures pour moi je dirait que c'est suffisant si quelqu'un en a déjà fait qu'il me dise si c'est bien ou pas + 3 filets mignons en même temps.

OH54
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 02 sept. 2015 [05:54]
Localisation : LUNEVILLE

Re: Langue fumée

Messagepar OH54 » 24 mars 2018 [07:07]

Bonjour,

est ce que votre essai a été concluant pour la langue? pour le filet mignon je dirai que c'est peut être une peu trop

Merci


Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions