Bonjour,
Je voudrais réaliser des fleurs en massepain pour garnir un gâteau.
J'aurais aimé utiliser des moules (idem à la pâte à sucre).
Est-ce possible ?
Quel massepain prendre et faut-il y ajouter un ingrédient pour faire durcir avant le démoulage ?
Merci de vos conseils !
Eclairette.
Roses en massepain
Le top des recettes en vidéo
- Eclairette
- Membre Hyper Actif
- Messages : 127
- Inscription : 23 janv. 2007 [10:35]
- Localisation : BELGIQUE
Revenir vers « Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) « »
Autres discussions
-
- Dernier message par ulricha
21 déc. 2010 [08:56]
-
- Dernier message par elsa37
24 mai 2005 [13:27]
-
- Dernier message par Mitsuko
21 janv. 2007 [10:26]
-
- Dernier message par virginie31
10 mai 2008 [05:53]