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Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
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Post-it: Ma chère école de boucherie près de Namur en Belgique
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29 lebelgeee 21563 19 Sep 2008 [02:25]
pierreterlin Voir le dernier message
conservation saucisse sèche dans la cendre
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15 Chèvre chaud 15502 18 Déc 2014 [19:11]
nounours13 Voir le dernier message
Utilisation du salpètre
2 nounours13 212 17 Déc 2014 [17:40]
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Salaison viande séchée de boeuf et de porc
0 Pluto57 130 14 Déc 2014 [10:34]
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Fumer du saumon
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Jambon sec
2 stef05260 164 09 Déc 2014 [18:55]
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Problème jambon au sel
2 stef05260 290 08 Déc 2014 [08:42]
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Comment dessaler une viande qui a été fumée ?
5 sybilledb 401 04 Déc 2014 [08:44]
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Stérilisation des terrines et pâtés en verrine ?
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40 Cicine 129130 02 Déc 2014 [15:25]
Lejeannot Voir le dernier message
Chorizo
1 robifretz 260 27 Nov 2014 [18:02]
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Séchage saucisson
8 stef05260 578 14 Nov 2014 [18:30]
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1 peterg 628 13 Nov 2014 [19:38]
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1 kanel62 463 05 Nov 2014 [17:35]
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13 Pingouin_fumé 4191 24 Sep 2014 [14:22]
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Mystérieux sel pour terrine
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Quelles pièces dans mon séchoir à viande ?
4 beracoli 2315 22 Juil 2014 [18:05]
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Quenelles natures au bacon gratinées + photos.
0 Cuisinette. 1131 13 Juil 2014 [11:29]
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Filets mignons salés et fumés
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