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Muffins aux mûres

   
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TiteMaga
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Posté le: 06 Aoû 2004 [22:34]     Muffins aux mûres

Muffins aux mûres

Pour 12 gros muffins:
180g de farine
60g de sucre en poudre
2 cuill à café de levure chimique
2 pincées de sel
2 oeufs
55g de beurre fondu
17.5cl de lait
1 cuill à café d'essence de vanille
1 cuill à café de zeste de citron râpé
170g de mûres fraîches

Flêche (Voir ICI) Préchauffez le four à 200°C (th.7).

Flêche (Voir ICI) Graissez une plaque pour 12 muffins ou utilisez des petits ramequins ronds.

Flêche (Voir ICI) Tamisez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans une terrine.

Flêche (Voir ICI) Dans une autre terrine, fouettez les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait, la vanille et le zeste de citron. Remuez bien.

Flêche (Voir ICI) Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y la crème aux oeufs. Avec une cuillère à soupe, remuez jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Le mélange n'a pas besoin d'être homogène.

Flêche (Voir ICI) Incorporez les mûres.

Flêche (Voir ICI) A l'aide d'une cuillère, répartissez la pâte à muffins dans les alvéoles de la plaque, sans les remplir à ras bord.

Flêche (Voir ICI) Faites cuire au four 20 à 25 minutes, afin que le dessus soit souple au toucher. Lasisez les muffins refroidir 5 minutes, puis démoulez.


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