Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que servir en accompagnement avec une pierrade ?

 Aller à la page 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  Suivante  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
rolipoly
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 2


Posté le: 08 Oct 2003 [09:49]     Que servir en accompagnement avec une pierrade ?

Bonjour tout le monde.

Dimanche je fais une pierrade pour 8, mon problème d'a chaque fois, je ne sais jamais quoi faire comme légumes, ou disons accompagnement.
Si vous avez des idées, je prends.

c'est la raison pour la quelle je remets toujours ce genre de repas.

Merci a vous toutes pour votre aide. Hello, Kikou, Bonjour

Bizzzzzzzzzzzze


_________________
Les Cakes de Sophie
Sophie Dudemaine Christophe Madamour
Minerva ; cartonné ; beau livre

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
TRINITY
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 45
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2003
Messages: 559


Posté le: 08 Oct 2003 [09:56]    

Moi je la serre pour les gourmands avec un gratin dauphinois et pour les autres avec des legumes vapeur.

Trinity

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Natnat
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 04 Sep 2003
Messages: 82


Posté le: 08 Oct 2003 [11:04]    

Bonjour Rolipoly,

Moi, à chaque fois que je fais une pirrade, je propose comme accompagnments de la salade et des pommes noisettes.

A+, Cligne de l'oeil

Natnat


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
rolipoly
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 2


Posté le: 08 Oct 2003 [12:50]    

Je dois avouer que l'idée du gratin dauphinois, ou pomme de terre en robe des champs me donne l'eau a la bouche.

Très Heureux


_________________
Les Cakes de Sophie
Sophie Dudemaine Christophe Madamour
Minerva ; cartonné ; beau livre
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
farigoulette
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Oct 2003
Messages: 32


Posté le: 08 Oct 2003 [14:12]    

alors moi je coupe des fines lamelles de champignons, des fines lamelles de poivrons, et des fines lamelles d'oignons,
et on les fait griller avec la viande
mais je fais systématiquement des frites car on peut les tremper dans les sauces Rire (lol)

miam j'adore la pierrade


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
carole54
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 49
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Sep 2003
Messages: 374


Posté le: 08 Oct 2003 [14:40]    

Bonjour.

Chez nous aussi un bon gratin dauphinois accompagne souvent la pierrade et en plus je fais un assortiment de crudités ... carottes ,celeri ,
concombres etc... le choix est vaste en fonction des goûts!

Bon repas et l'essentiel est d'être bien entouré!
Hello, Kikou, Bonjour

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papycotte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 71
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cheval
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 29 Sep 2003
Messages: 2414


Posté le: 08 Oct 2003 [15:06]    

Français bonjour rolipoly toutes et tous
moi avec la pierrade ou la fondue bourguignonne je sers une ratatouille
je trouve que cela va bien avec
Bisou @+


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
dadoune
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 409


Posté le: 08 Oct 2003 [15:18]    

salut rolipoly,alors moi, la pierrade je la sers avec des courgettes coupées en fines lamelles et marinées dans huile d'olive + ail + herbes fraiches, des tomates provençales, des champignons frais, des poivrons, de oignons et échalottes et quelques pommes de terre à l'eau.

Bon ap'

CA me donne faim, j'adore la pierrade (d'ailleurs, la dernière fois j'en ai fait une au poisson c'est délicieux aussi !)

Dadoune

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
frédérique
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Fév 2003
Messages: 189


Posté le: 08 Oct 2003 [15:40]    

bonjour, Hello, Kikou, Bonjour

chez moi la perriade je l'accompagne avec une bonne salade,et avec
soit des pommes de terre en robe de chambre ou avec du riz a la tomate.
et je mets egalement en plus de ma viande, des lamelles de champignons, des morceau d'oignons et des lardons fumées et des scampis!!!

bonne pierrade
bonne après midi
a bientot Bisou
frederique Anémone


_________________
j'adore la cuisine, je suis a la recherche de toutes bonnes recettes et moi aussi je peux vous en donner!!a plus

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
TRINITY
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 45
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2003
Messages: 559


Posté le: 08 Oct 2003 [15:56]    

Idée Légumes couscous + semoule de blé. Idée

Trinity

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
choupette
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juin 2003
Messages: 252


Posté le: 08 Oct 2003 [22:30]    

Bonsoir,

Chez nous, avec la pierrade, on accompagne de champignons frais, des poivrons, des oignons, des endives avec sauce anchoiade, des rondelles de saucisses de strasbourgs, des rondelles de courgettes, des pommes de terres en robes des champs et même parfois des crevettes.


_________________
Prendre une poignée de bonheur, la mélanger avec une pincée de sourire, ajouter quelques brins d'humanité, de joie de vivre et vous obtiendrez la recette de l'amitié.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
grizzli
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mai 2003
Messages: 615


Posté le: 09 Oct 2003 [11:52]    

Pour ma part je l'accompagne de légumes crus: des petits bouquets de chou fleur, des batonnets de carrottes, du radis noir etc... et une petite sauce au yaourt
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Invité







Posté le: 03 Jan 2004 [10:48]    

Bonjour à tous et bonne année 2004

J'ai reçu une pierrade en cadeau pour Noël et je désire l'utiliser ce soir mais je ne sais pas comment faire. Quelles viandes, faut-il des sauces spéciales, quelle entrée ?

Vite quelques idées avant ce soir et merci encore à ce site super.

Dadou Heureux


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
heloise
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Déc 2003
Messages: 50


Posté le: 03 Jan 2004 [10:52]    

quand je fais une pierreade, en général, je prend des escalope de dinde, du boeuf et des tranches de bacon
pour les légumes, tu peux mettre des champignons coupés en lamelle, des poivrons, du chou fleur (mais coupé tres fin sinon c'est long à cuire)
tu peux aussi mettre du saumon (mais attention les odeurs ensuite), des noix de saint jacques...
en sauce, je prends de la bourguignonne, barbecue, et au curry
Bravo !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
dadou
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Oct 2003
Messages: 19


Posté le: 03 Jan 2004 [10:54]    

Merci pour ces précisions

En fait je prends les sauces pour fondue


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «Aller à la page 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  Suivante
Page 1 sur 14
 Sujets similaires:
 Accompagnement cake au thonAccompagnement cake au thon 
 Quel accompagnement avec un crumble de canard ?Quel accompagnement avec un crumble de canard ? 
 Quel accompagnement autre que le riz ?Quel accompagnement autre que le riz ? 
 Que servir en accompagnement avec un sanglier à la broche ?Que servir en accompagnement avec un sanglier à la broche ? 
 Que servir en accompagnement pour un barbecue ?Que servir en accompagnement pour un barbecue ? 
 Quel accompagnement avec du canard à la crème ?Quel accompagnement avec du canard à la crème ? 
 Quel accompagnement avec un rôti de porc orloff ?Quel accompagnement avec un rôti de porc orloff ? 
 Quel accompagnement viande ou poisson avec un risotto ?Quel accompagnement viande ou poisson avec un risotto ? 
 Quel accompagnement servir avec un gratin de fruits de mer?Quel accompagnement servir avec un gratin de fruits de mer? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité