Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Madeleines au chocolat after eight

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Brownie au chocolat noir Recette : Petits BN mais en mieux ;-) Recette : Biscuits légers chocolat et noix de coco Recette : Muffins chocolat-coco coeur coulant Recette : Biscuits chocolat-amandes Recette : Madeleines au chocolat Recette : Petits sablés aux pépites de chocolat et au cacao Recette : Cupcakes au nutella
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
leatom
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Oct 2003
Messages: 22


Posté le: 02 Nov 2003 [20:54]     Madeleines au chocolat after eight

MADELEINES AU CHOCOLAT AFTER EIGHT

2 oeufs,80 g de farine,1 demi sachet de levure chimique,80 g de sucre semoule ,80 g de beurre salé,130 g de chocolat anglais after eight ( creme de menthe enrobe de chocolat noir),moule a madeleines beurré et fariné

préchauffez le four à th 9 (270°)laissez fondre le beurre 3secondes au micro ondes.Dans un saladier, melangez la farine,la levure et le sucre, ajoutez les 2 jaunes d 'oeufs au melange farine et sucre.Fouettez legerement les 2 blancs d'oeufs avec 1 fourchette sans les monter puis incorporez les a la pate.Versez le beurre fondu et melangez vivement a l'aide d'un fouet.faites fondre les chocolats AE au micro ondes,ajoutez a la pate, melangez

REMPLIR LES MOULES

versez 1 c a soupe de pate dans chaque alveole du moule a madeleines prealablement beurré et fariné s'il est en fer ou sans matieres grasses si c'est une plaque à madeleines souple

CUIRE LES MADELEINES

Mettez les madeleines au milieu du four à th 9 pendant 4 mn puis baissez la temperature a th 7 et laissez cuire encore 4 mn ,demoulez . Faites de meme avec la seconde fournée

j'attends de vos nouvelles
a +

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau rosé aux pépites de chocolat .Gâteau rosé aux pépites de chocolat . 
 Que faire avec des crêpes industrielles fourrées au chocolatQue faire avec des crêpes industrielles fourrées au chocolat 
 Purée de marron au chocolat et de noix..Purée de marron au chocolat et de noix.. 
 Mousse chocolat blanc sans crème fleuretteMousse chocolat blanc sans crème fleurette 
 Tempéreuse à chocolat électriqueTempéreuse à chocolat électrique 
 Fondant chocolat - speculoosFondant chocolat - speculoos 
 Roulé au chocolat et macarons..Roulé au chocolat et macarons.. 
 Gâteau café chocolat Gâteau café chocolat 
 Ganache montée au chocolat au lait ?Ganache montée au chocolat au lait ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité