Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Madeleines au chocolat after eight

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Muffins chocolat-coco coeur coulant Recette : Biscuits chocolat-amandes Recette : Madeleines au chocolat Recette : Petits sablés aux pépites de chocolat et au cacao Recette : Cupcakes au nutella Recette : Cookies aux pépites de chocolat, café Recette : Mini cheesecakes philadelphia milka et spéculoos Recette : Madeleines au cacao
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
leatom
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Oct 2003
Messages: 22


Posté le: 02 Nov 2003 [20:54]     Madeleines au chocolat after eight

MADELEINES AU CHOCOLAT AFTER EIGHT

2 oeufs,80 g de farine,1 demi sachet de levure chimique,80 g de sucre semoule ,80 g de beurre salé,130 g de chocolat anglais after eight ( creme de menthe enrobe de chocolat noir),moule a madeleines beurré et fariné

préchauffez le four à th 9 (270°)laissez fondre le beurre 3secondes au micro ondes.Dans un saladier, melangez la farine,la levure et le sucre, ajoutez les 2 jaunes d 'oeufs au melange farine et sucre.Fouettez legerement les 2 blancs d'oeufs avec 1 fourchette sans les monter puis incorporez les a la pate.Versez le beurre fondu et melangez vivement a l'aide d'un fouet.faites fondre les chocolats AE au micro ondes,ajoutez a la pate, melangez

REMPLIR LES MOULES

versez 1 c a soupe de pate dans chaque alveole du moule a madeleines prealablement beurré et fariné s'il est en fer ou sans matieres grasses si c'est une plaque à madeleines souple

CUIRE LES MADELEINES

Mettez les madeleines au milieu du four à th 9 pendant 4 mn puis baissez la temperature a th 7 et laissez cuire encore 4 mn ,demoulez . Faites de meme avec la seconde fournée

j'attends de vos nouvelles
a +


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Brownies aux amandes avec chocolat à la cannelleBrownies aux amandes avec chocolat à la cannelle 
 Coulant de chocolat au micro-ondes (1 minute)Coulant de chocolat au micro-ondes (1 minute) 
 Crème au chocolat/avocatCrème au chocolat/avocat 
 Compote de pommes au chocolat et miel .Compote de pommes au chocolat et miel . 
 Démoulage demi sphère en chocolatDémoulage demi sphère en chocolat 
 Souris en chocolat comme en pâtisserieSouris en chocolat comme en pâtisserie 
 Saucisson au chocolat avec restes de biscuitsSaucisson au chocolat avec restes de biscuits 
 Crème dessert au chocolat (recette companion)Crème dessert au chocolat (recette companion) 
 Que faire avec de la crème mont blanc chocolat ?Que faire avec de la crème mont blanc chocolat ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité