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Que faire des restes de rôti de porc ?

   
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florinette
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Posté le: 18 Avr 2005 [18:14]     Que faire des restes de rôti de porc ?

Bonjour à tout le monde....
je voudrai utiliser un reste de roti de porc froid, parce que cela ne me fait pas envie tout seul...Auriez vous une idée pour l'accomoder, ce serait sympa...Merci Grignote

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Evita
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Posté le: 18 Avr 2005 [19:12]    

tu haches la viende et tu fais a cote une bechamel assez epaisse ou a la fin de la cuison tu ajouteras la viande hacher puis tu laisses refroidir tout bien mellanger et ça deviendras plus compact en refroidisant quand c'est bien froid tu formes tes croquettes tu les roules dans du jeune d'oeuf batue puis dans la chapelure.

et la tu n'à plu qua les cuite a la poele Rire (lol)

bisous et bonn app !

tu peut le faire avec du poulet, porc, veau... etc Rire (lol)

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Invité







Posté le: 19 Avr 2005 [09:38]    

Pourquoi ne pas le préparer comme un vol-au-vent ?
Couper en cubes le reste de rôti. Préparer une béchamelle, y ajouter des champignons et un jaune d'oeuf. Il m'arrive d'y mettre aussi des petites boulettes de viande hachée. Tout ceci accompagné de riz.
Bon appétit.

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crepuscule
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Posté le: 19 Avr 2005 [09:57]    

Tu peux le couper en petit morceaux le faire venir dans une poele avec un peu de matiére grasse, rajouter des champignons et de laa créme et l'incorporer à des pate, du riz, des pommes de terre ou encore des haricot.
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finaude
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Posté le: 28 Avr 2005 [11:20]    

avec des restes de rôti de porc ou de boeuf je fais ainsi Exclamation
la viande
des cornichons
de la tomate concentrée
un petit peu vin blanc(facultatif)
des pommes de terre
des petits pois
des oignons
emincer les oignons;les faire suer,couper la viande en petit dés,couper les pommes de terre en petit dés,couper une dizaine ça dépend la grosseur de cornichons en tranches,ajouter ceci aux oignons mettre un peu (une cuillère a soupe a peu prés)de vinaigre de cornichons,1 verre de vin blanc ,2 petite cuillères de tomate ,faire cuire pour que les pommes de terre soient cuites et mettre la boite de petits pois,laisser encore mijoter 1demi heure. Ange miam voila bon appétit

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Katia1310
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Posté le: 28 Avr 2005 [11:52]    

tu peux aussi en faire un rôti orloff: tu intercales entre chaque tranche de rôti une tranche de jambon et une tranche de fromage...tu repasse auu four, c'est excellent!
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mims67
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Posté le: 22 Aoû 2008 [12:17]    

Katia1310 a écrit:
tu peux aussi en faire un rôti orloff: tu intercales entre chaque tranche de rôti une tranche de jambon et une tranche de fromage...tu repasse auu four, c'est excellent!


Et ça marche même si le rôti était un peu sec ?
Parce que bon, il est depuis hier au réfrigérateur, et comme il était déjà sec juste après cuisson... confus (ennuyé)

Existe-t-il une manière de le réchauffer, en gardant des tranches, mais en le rendant moins sec ?
Merci

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Tatie21
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Posté le: 22 Aoû 2008 [12:50]    

Un peu de Magie Facile tu fait un glaçage voici:
tu fait une sauce avec un peu d'huile revenir des échalottes émincés + ail.un peu d'eau avec un cube de bouillon,tu verse dans ta sauce,poivre,un peu de crême fraiche,& ajoute tes tranches de rôti de porc avec quelques champignons. C'est bon

ou tu fait une sauce Tomate tomates aromatisée,herbes de ton choix,persil hachés,ou basilic.mets tes tranches de porc. C'est Okey !

tous ceci avec un bon riz ferme.
bon appétit à tous. Trinquons !

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mims67
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Posté le: 22 Aoû 2008 [18:59]    

Merci... c'est succulent !
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harigaud
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Posté le: 26 Aoû 2008 [23:30]    

hello

s il t en rest suffisammet tu peux faire un hachis parmentier maison ou sinon tu le coupe en tranches puis en carré, tu les faits revenir avec oignons, lardons creme fraiche et pommes de terre sinon a la places des pommes de terre tu faits des spaghettis hummmmmmmm un regal C'est Okey !

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