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Recette WW : Pâte à pizza

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mysca
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Posté le: 31 Mar 2005 [18:32]     Recette WW : Pâte à pizza

est ce que qq connait une pâte à pizza allégé ?
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tatabalai
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Posté le: 31 Mar 2005 [19:15]    

Tu prends

250 g de farine,
un sachet de levure de boulanger,
une bonne pincée de sel
150 ml d'eau

et c'est tout !!!

ça fait à peu près 13 points à diviser en 4 ou en 6.

Tu mélanges le tout, tu laisses gonfler si possible, ensuite tu étales le plus finement possible et ça y est !!!

Tu y mets ce que tu veux : ta sauce tomate, j'ai fait aussi tarte à l'oignon, flammeküche, etc...

Elle est croustillante, c'est un bonheur !!!

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mysca
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Posté le: 01 Avr 2005 [06:48]    

ça fais une grosse pizza?
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aria
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Posté le: 01 Avr 2005 [13:30]    

taille d'une pizza de restau Cligne de l'oeil

mais faut dela force dans les bras pour létaler finement Rire (lol)

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tatabalai
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Posté le: 01 Avr 2005 [14:26]    

aria a écrit:
mais faut dela force dans les bras pour létaler finement


non non, celle-là pas besoin d'aucune force !!! elle est toute molle !! Cligne de l'oeil vrai de vrai !

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Stenella
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Posté le: 03 Avr 2005 [20:54]    

j'ai testé ta pâte Tata géniale merci....
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vupergal
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Posté le: 17 Sep 2006 [12:48]    

bonjour, ta pate a pizza tatabalai c'est UN REGAL je me demande si je ne vais pas en refaire une boule pour y mettre du sucre et du beurre facon tarte au sucre dans un plat a tarte... Rire (lol)
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Lydia59
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Posté le: 17 Sep 2006 [13:07]    

C'est vrai quelle à l'air bonne c'est pâte (ça fait plutôt pâte à pain, mais je préfère le pain à la pâte à pizza !)
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aria
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Posté le: 17 Sep 2006 [13:13]    

ben Lydia une pâte à pizza c'est une pâte à pain à la base. Après dans certains endroit sils rajoutent des choses dedans mais la classique c'est la pâte à pain Cligne de l'oeil
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Lydia59
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Posté le: 17 Sep 2006 [13:19]    

D'habitude, il y a un peu d'huile, comme dans les ciabatta (pain italien). Sinon, si vous avez une envie de pizza rapide, le truc, c'est de couper en 2 une faluche et de la vider. Après, on a plus qu'à se servir de la "croûte" du pain comme pâte ... C'est assez efficace aussi.
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clau971
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Posté le: 17 Sep 2006 [13:20]    

Salut à tous !

Hier soir, j'ai fait pour la première fois depuis le début de WW, cette pâte. J'avais une envie de pizza Mort de rire ! .

Alors là, je peux vous assurer qu'elle très bonne et très simple à réaliser. De plus la pâte était très moelleuse et très bien réussie, mon mari l'a vraiment apprécié. OUaha c'est trop bon !

Car avant ma pâte que je faisais avec de l'huile d'olive était très élastique et de + elle devenait sèche après cuisson.

Dorénavant comme on dit, essayer c'est l'adopter, je ne ferai plus que celle là. Je la recommande à tous.

Bisous à tous. Bisou Bisou

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bpbrigitte
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Posté le: 18 Sep 2006 [15:21]    

kikou
moi en prenant ces proportions je dois rajouter un peut de farine car sa col et je ne peut pas létaler
bonne apm

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Karophe
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Posté le: 28 Mai 2010 [14:50]    

Bonjour,

J'ai testé cette pâte à pizza hier soir et je confirme : un régal ! C'est bon
Par contre, si elle croustille au sortir du four, elle est quand même vite détrempée par la sauce tomate confus (ennuyé) alors question suivante : quelle sauce tomate faites-vous ?

Merci !

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diabline1978
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Posté le: 01 Juin 2010 [22:41]    

je prends du concentré de tomate, je mets 2cs et je l'étale.

Avec cette recette de pâte à pizza, je l'ai divise parfois en 4, je fais une boule et l'écrase légèrement. je laisse regonfler.

Je fais chaufer mon four à très chaud et le baisse à très bas et enfourne mes pains.
Je laisse cuire 20-30mn.

Ca me fait des pains pitta

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Ramafa
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Posté le: 03 Juil 2011 [09:00]    

Bonjour,

j'ai essayé la recette hier et il n'en reste plus ! Je suis vert !

Mes ogres ont adoré !

Merci !

Anémone

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