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Filet mignon de porc

   
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NANOU01
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Posté le: 22 Mar 2005 [17:05]     Filet mignon de porc

Très Heureux

bonjour à toutes et à tous

voilà j'ai achetée du filet mignon mais je n'en est jamais fait

j'aimerais avoir quelques idées avec légumes, la cuisson etc.......


je vais aller faire un tour sur le forum oh cas ou je trouverais quelques idées

merci d'avance et a trés bientôt

Bisou

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maminou
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Messages: 142


Posté le: 22 Mar 2005 [17:25]    

Facile Le filet mignon se cuit au four, comme un roti de porc (il est plus moelleux)mais moins longtemps. Tu peux le servir avec toute sorte de légumes, haricots vert, petit pois, pommes de terre, gratin dauphinois. J'ai la Banane !
Moi perso je le beurre avec un peu de moutarde, et pour un poids d'1kg, je cuits chaleur tournante Température 200° Temps/durée 1h 15. Bon appétit Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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josel
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Messages: 15


Posté le: 22 Mar 2005 [17:39]    

:kikou:moi le filet mignon je le découpe en tranches de + ou-1,5cm poeler des deux cotes avec une créme aux champignons et d riz Facile OUaha c'est trop bon ! n oublie pas sel et poivre Cligne de l'oeil
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choupinette28
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Inscrit le: 14 Juin 2005
Messages: 1


Posté le: 30 Juil 2005 [16:11]    

Moi ma mère fait du filet mignon au chèvre et je dois vous dire que c'est succulent!!!
vous mettez des rondelles de chèvres avec du miel et du vinègre balsamique dans une cocotte minute et c'est un régale voila bonne ap' a t Rire (lol) ous

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Pucerote21
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Inscrit le: 27 Fév 2008
Messages: 3


Posté le: 27 Fév 2008 [16:21]    

Bonjour,

J'ai préparé mon filet mignon au four accompagné d'endives et de riz (les enfants et les endives font pas toujours bon ménage Heureux) à coté j'ai préparé une petite sauce à la crème et lardons, tout le monde s'est régalé.. C'est bon

Mon mari m'a dit que durant son apprentissage de cuisinier il avait appris à le préparer accompagné d'un couli de groseilles, mais il n'a pas su me dire si c'était bon vu qu'il n'aime pas les mélanges sucrés/salés..je compte sur quelqu'un pour essayer !

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mariepoppins77
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Posté le: 27 Fév 2008 [16:34]    

Hello, Kikou, Bonjour si au four
mettre une feuille d'alu les 20 premières minutes de cuisson, astuce valable pour le rôti de porc...
évite le dessèchement dès le début de cuisson
je badigeonne, mon rôti, de moutarde pour lui donner plus de jus dingo

Bisou

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Muscovado
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Posté le: 27 Fév 2008 [16:54]    

je le cuis comme un rôti, mais à la casserole, et je l'accompagne d'une sauce à la crème avec des morilles; j'ai une autre recette également à la crème avec du cognac et des pruneaux.
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marie74*
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Posté le: 05 Mar 2008 [21:43]    

Muscovado a écrit:
je le cuis comme un rôti, mais à la casserole, et je l'accompagne d'une sauce à la crème avec des morilles; j'ai une autre recette également à la crème avec du cognac et des pruneaux.
Bonsoir,
je fais comme toi,je le cuisine a la casserole, coupé en gros morceaux.
Bonne nuit
marie

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