Navarin d'agneau et haricots blancs.

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minie28
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Navarin d'agneau et haricots blancs.

Messagepar minie28 » 06 mars 2005 [17:00]

Voici une recette très facile et rapide !
En plus très bonne :D

Navarin d'agneau aux haricots blancs (pour 4 pers)

Faire coloré dans une poêle, les morceaux d'agneau découper en cube , saler et poivrer.
Mettre les morceaux colorés dans une casserole.
Versez au dessus et boite de tomates pelées et concassées de 400 gr, 1/4 L d'eau froide et un cube bouillon de viande.
Ajouter également 2 c à s de romarin frais et ciselé.
Porter à ébulittion et laisser mijoter doucement à couvert durant environ 1 heure (cela dépend de votre viande) .
Ajouter une boite d'haricot blanc que vous avez égoutter, refaite bouillir le tout et servez !

Moi je sers ce plat avec du riz.
Petit truc , ce plat comme tout les plats mijotés sont toujours meilleur le lendemain.

:wink:
Minie.

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