Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Navarin d'agneau et haricots blancs.

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tajine d'agneau cuit dans un potiron bleu de hongrie Recette : Collier d'agneau aux pleurotes sauce madère Recette : Boulettes de viande hachée au couscous Recette : Gigot d'agneau pleureur Recette : Gigot aux haricots blancs Recette : Tranches d'agneau aux pommes de terre Recette : Rôti d'agneau aux champignons Recette : Gigot d'agneau en croûte aux épices
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
minie28
Membre habitué
Membre habitué


Age: 37
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 18


Posté le: 06 Mar 2005 [17:00]     Navarin d'agneau et haricots blancs.

Voici une recette très facile et rapide !
En plus très bonne Très Heureux

Navarin d'agneau aux haricots blancs (pour 4 pers)

Faire coloré dans une poêle, les morceaux d'agneau découper en cube, saler et poivrer.
Mettre les morceaux colorés dans une casserole.
Versez au dessus et boite de tomates pelées et concassées de 400 gr, 1/4 L d'eau froide et un cube bouillon de viande.
Ajouter également 2 c à s de romarin frais et ciselé.
Porter à ébulittion et laisser mijoter doucement à couvert durant environ 1 heure (cela dépend de votre viande) .
Ajouter une boite d'haricot blanc que vous avez égoutter, refaite bouillir le tout et servez !

Moi je sers ce plat avec du riz.
Petit truc, ce plat comme tout les plats mijotés sont toujours meilleur le lendemain.

Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Conservation des haricots verts ?Conservation des haricots verts ? 
 Que faire avec 3 blancs d’œufs ?Que faire avec 3 blancs d’œufs ? 
 Comment découper une épaule d'agneau cuite ?Comment découper une épaule d'agneau cuite ? 
 Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ? 
 Epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12hEpaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h 
 Blancs en neige dans mon robot genre kitchenaidBlancs en neige dans mon robot genre kitchenaid 
 Blancs d'oeuf et mousseBlancs d'oeuf et mousse 
 Temps de conservation des blancs d’œufs au congélateurTemps de conservation des blancs d’œufs au congélateur 
 Que faire avec le reste d'un ragoût d'agneau ?Que faire avec le reste d'un ragoût d'agneau ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité