Rôti de boeuf trop saignant, rattraper ma cuisson

Modérateur : Ingrid

Hervé67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 26 déc. 2016 [11:55]

Rôti de boeuf trop saignant, rattraper ma cuisson

Messagepar Hervé67 » 26 déc. 2016 [12:01]

Bonjour,
j'ai fais cuire avant hier soir un roti de boeuf (rumsteak). Il est trop saignant..... Puis je le remettre aujourd’hui au four pour le cuire un peu plus ou alors il y a risque de bactéries? Merci et bonnes fêtes à tous
Débutant mais motivé

Gavotine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 139
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: rôti de boeuf trop saignant, rattraper ma cuisson

Messagepar Gavotine » 27 déc. 2016 [21:00]

Risque de bactéries demandes tu? Si tu l'as cuite il y a deux jours et que tu l'a gardée au frigo, les risques sont limités.
Tu peux en faire de la viande hachée qui te servira à faire une sauce bolognaise ou un parmentier. Car si tu la fais recuire, ta viande risque d'être dure.


Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autre discussions