Petits sablés originaux

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velvet
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Petits sablés originaux

Messagepar velvet » 21 août 2003 [11:48]

:kikou:
Voici une recette de petits sablés qui accompagnent très bien la glace ou le café l_P .

INGREDIENTS:
_ 335g de farine
_ 100g de sucre
_ 15g de cacao
_ 250g de beurre mou (ça marche bien avec la margarine)
_ 3 c à soupe de lait



PREPARATION:
Préchauffez le four à 180°C. Tamisez 175g de farine; ajoutez 50g de sucre et mélangez. Puis ajoutez 125g de beurre et malaxez le tout jusqu'à obtenir de la chapelure (comme la pâte à tarte) puis ajoutez 1 c à soupe de lait et former une boule.
Faites de même pour la pâte au chocolat en prenant 160 g de farine et 15g de cacao.
Partagez chaque boule en 3. Pour cela, je vous conseille de les étaler légèrement en boudin et de les coupez au couteau.


Yeux de hibous:
Prenez 1 boule nature et 1 chocolat; étalez chacune en 1 carré & posez l'une sur l'autre ( :!: , super fragile la pâte!! ) Roulez les 2 pâtes ensemble et former un rouleau que vous découpez en rondelles et disposez directement sur votre plaque de four.

Sucettes:
Etalez pâte au chocolat et faier un rouleau ac celle natureque vous entourerez ac celle au chocolat. Coupezz en rondelles & placez sur plaque four.

Fenêtres:
Pétrissez les 2 boules en 4 recyangles. Accollez-les de manière intercallée & découpez tout plein de petites fenêtres que vous placez sur votre plaque.


Faites cuire 15/20 min à th5. Piquez ac 1 couteau pour vérifier cuisson. Et voila dc, sur ctte bonne recette,je vous souhaite bon ppétit!! :good: Vous pouvez inventer d'autres combinaisons avec les pâtes.
"_ Nous servons 15 bières différentes et aussi du vin et du wisky
_ Et... qu'est-ce qu'on mange?
_ Notre spécialité est l'ours à la bière."

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