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Que faire avec du sucre gélifiant ?

   
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solpauale
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Inscrit le: 14 Déc 2006
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Posté le: 05 Mar 2013 [22:08]     Que faire avec du sucre gélifiant ?

Bonjour,
On m'a donné du sucre géléifiant. Je ne veux pas en faire des confitures. Qu'est-ce que je peux faire d'autre avec ? Des gateaux ? des flans ? des clafoutis ?
Merci de me donner des idées.


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HipHop
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Posté le: 06 Mar 2013 [09:37]    

Ce sucre contient un acidifiant, de l'acide citrique. Ce n'est pas compatible avec le lait, ça va le faire tourner. Donc, j'exclurais les flans et clafoutis.

Je l'utiliserais dans des gâteaux aux fruits, par exemple gâteaux au yaourt. En évitant ceux au chocolat, toujours à cause de l'acidité.

Il doit y avoir d'autres possibilités... Le gélifiant ne doit pas poser de problème, vu la quantité dans un gâteau et le mode de cuisson qui ne va pas permettre la gélification.

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Mi la Candide
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Messages: 3785


Posté le: 06 Mar 2013 [09:52]    

Tu pourrais faire des pâtes de fruit.

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solpauale
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Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 58


Posté le: 06 Mar 2013 [19:16]    

Merci pour les idées et le conseil sur l'acidifiant. Je vais tenter le gateau au yaourt ou "genre".
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niconico
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Posté le: 20 Mar 2013 [13:59]    

coucou wayanna juste une question pourquoi ils mette un acidifiant dans du sucre gélifier vu que l aciditer ralenti le processus de gélification voir l annule confus (ennuyé)

si quelqu un veut bien m expliquer car j'ai jamais utiliser de sucre gélifier et du coup sa m intéresse Très Heureux


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