Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Fromage blanc 0% en yaourtière seb

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
calinette28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 53
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 30 Jan 2013
Messages: 3


Posté le: 31 Jan 2013 [00:24]     Fromage blanc 0% en yaourtière seb

Bonsoir
je suis nouvelle sur le site et nouvelle dans l'utilisation de la yaourtière "SEB MULTI DELICES"
pouvez-vous me dire, SVP, si quelqu'un a déjà fait des fromages blanc à 0% avec du lait écremé ?
merci beaucoup pour la reponse


_________________
calinette 28

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Ornibel
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 565


Posté le: 06 Mar 2013 [18:08]    

Bonjour,
Tout d'abord, bienvenue parmi nous !

Je vois que personne répond, c'est vrai que tu demandes beaucoup du lait écrémé + FB à % !

Pour le lait écrémé, c'est possible mais il faut pallier au manque de protéines, en ajoutant 2 pots de lait en poudre. (si tu n'aimes pas le goût du lait en poudre, par du L.C.N.S -lait concentré non sucré-)

Pour le F.B. 20 % serait déjà mieux, sinon tu risques d'avoir une consistance assez liquide.

Il faut faire des essais, selon le lait employé, les résultats sont différents.
Je conseille du lait U.H.T. et pas de "premier prix"

J'espère t'avoir un peu aidée

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Blanc d'encornet aux champignons en sauce Blanc d'encornet aux champignons en sauce 
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Comment réussir du fromage avec la multidélices de seb?Comment réussir du fromage avec la multidélices de seb? 
 Quelle température idéale pour l'affinage du fromage ?Quelle température idéale pour l'affinage du fromage ? 
 Risotto petits pois et blanc de poulet (recette companion)Risotto petits pois et blanc de poulet (recette companion) 
 Que faire avec de la crème mont blanc chocolat ?Que faire avec de la crème mont blanc chocolat ? 
 Rôti kassler au chou blanc .Rôti kassler au chou blanc . 
 Yaourtière classique seb et yaourt à boire LagrangeYaourtière classique seb et yaourt à boire Lagrange 
 Remplacer du noilly prat par quel vin blanc?Remplacer du noilly prat par quel vin blanc? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité