Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Quel accompagnement avec des tournedos de boeuf ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
MOUETTE855
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 10


Posté le: 23 Jan 2013 [09:18]     Quel accompagnement avec des tournedos de boeuf ?

Bonjour! je souhaite présenter des tournedos de boeuf. Mais avec quelle sauce? et quels légumes. Légume 1 je ferai une mousse individuelle de salsifis ou salsifis en beignets. Mais légume 2 ? et sauce? merci mouette855
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 54
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Déc 2008
Messages: 64193


Posté le: 23 Jan 2013 [09:35]    

Hello, Kikou, Bonjour

recette de tournedos de boeuf

http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=5613406#5613406

bonne journée

angèle007

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
ptitepuce089
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 241


Posté le: 23 Jan 2013 [10:17]    

Chez moi on adore les tournedos dans une sauce au bours** au poivre (tu laisses fondre le fromage dans la poêle avec un peu d'eau). Je les accompagne souvent de pommes ou de haricots verts.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mamiange.59
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 65
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Jan 2004
Messages: 478


Posté le: 26 Jan 2013 [16:05]    

une sauce au maroilles - et en accompagnement pour rester dans les produits du nord : des endives braissées - avec une mini cassolette de gratin dauphinois

une sauce au poivre vert - servi avec un fagot d'haricots verts, un rond de polenta réhaussé de champignons crêmés

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ? 
 Quel accompagnement pour des ailes de poulet au citron ?Quel accompagnement pour des ailes de poulet au citron ? 
 Accompagnement pour saumon fumé au siphonAccompagnement pour saumon fumé au siphon 
 Salaison viande séchée de boeuf et de porcSalaison viande séchée de boeuf et de porc 
 Saucisse sèche de boeuf arméno turque soujoukSaucisse sèche de boeuf arméno turque soujouk 
 Boeuf "larmes du tigre"Boeuf "larmes du tigre" 
 Râgout de boeuf avec pommes de terre et olives vertes ?Râgout de boeuf avec pommes de terre et olives vertes ? 
 Vol au vent aux rognons de boeuf .Vol au vent aux rognons de boeuf . 
 Risotto aux légumes et accompagnement de riz .Risotto aux légumes et accompagnement de riz . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité