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Cuisson à blanc pâte feuilletée

   
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atlantys
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Posté le: 16 Nov 2012 [08:36]     Cuisson à blanc pâte feuilletée

bonjour

j'ai des petits fours à faire à base de pâte feuilletee seulement il faut que je coupe des petits triangles de pâte et ensuite les faire cuire avant de les garnir . Je ne sais comment faire pour ne pas que ma pâte gonfle . je sais que pour une pâte entiere il faut garnir d'haricots mais là, ce sera que des petits carrés ou triangle .
avez vous une idée ?

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Gbe
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Posté le: 16 Nov 2012 [10:04]    

Bonjour
Tu les mets sur plaque et tu mets une grille dessus pour qu'il ne gonflent pas trop, de plus ils auront tous la même hauteur.
Amitiés
Gérard

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atlantys
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Posté le: 16 Nov 2012 [10:57]    

merci Gbe ! mais ils ne vont pas coller à la grille ?
c'est pour le w e prochain entre autres je veux faire des feuilletés aux cepes mais je veux essayer ce soir pour être au top samedi prochain .

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beijing
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Posté le: 16 Nov 2012 [11:07]    

Hello, Kikou, Bonjour Hello, Kikou, Bonjour

tu recouvres de papier sulfurisé puis tu met la grille

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Gbe
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Posté le: 16 Nov 2012 [11:17]    

Heureusement que Beijing est intervenue, j'avais oublié de préciser qu tu dois mettre du papier cuisson. Pleure ou vraiment très malheureux
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atlantys
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Posté le: 16 Nov 2012 [11:19]    

ok ! merci Beijing mais dois je passer un jaune d'oeuf avant ?
ou est ce que je le ferai une fois que j'aurai mis mes cepes cuits sur la pâte cuite , juste avant de repasser un peu au four pour juste rechauffer ?

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atlantys
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Posté le: 16 Nov 2012 [11:26]    

pas grave GBE , plus qu'à savoir si je mets le jaune d'oeuf ou pas car je crains que le jaune d'oeuf colle au papier cuisson .
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Gbe
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Posté le: 16 Nov 2012 [11:58]    

atlantys a écrit:
pas grave GBE , plus qu'à savoir si je mets le jaune d'oeuf ou pas car je crains que le jaune d'oeuf colle au papier cuisson .


Je n'en mets pas.

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atlantys
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Posté le: 16 Nov 2012 [14:01]    

ok ! merci encore
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