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Blancs de poulet aux navets et champignons + photos

   
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Tatie21
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Posté le: 18 Mar 2012 [14:05]     Blancs de poulet aux navets et champignons



** Blancs de poulet aux navets et champignons ** Facile Recette à budget économique

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Ingrédients:

600 grammes de blancs de poulet.
400 grammes de navets surgelés.( essai ).
1 boite de champignons émincés.
1 oignon,4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1/2 = 15cl environ verre d'eau.
persil frisé,1 marmite de légumes.

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Préparation:

ôter la pelure d'oignon et émincé l'oignon.

couper les gousses d'ail,et ôter le germe vert.

hacher le persil.

couper les blancs de poulet grossièrement avec des ciseau.

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dans une poêle haute y ajouter:


l'huile d'olive + oignon + la viande.
mélanger avec une spatule bois et faites revenir le tout.
Temps/durée quelques minutes.

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ensuite les navets blanc surgelés + persil haché + la marmite de légumes,eau.
cuisson Temps/durée 10 minutes.

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ajouter ainsi les champignons.
mélanger le tout, recuire Temps/durée 10 minutes.

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maintenir au chaud à Température th 1.
verser dans un plat creux.
servez avec un légumes de votre choix.

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** bon appétit à tous **
Tchin! A ta santé !


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