Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Blancs de poulet aux navets et champignons + photos

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges Recette : Émincé de poulet aux endives Recette : Viandes aux légumes d'été Recette : Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic Recette : Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma Recette : Émincé de dinde et sauté de courgettes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11941


Posté le: 18 Mar 2012 [14:05]     Blancs de poulet aux navets et champignons



** Blancs de poulet aux navets et champignons ** Facile Recette à budget économique

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)













Ingrédients:

600 grammes de blancs de poulet.
400 grammes de navets surgelés.( essai ).
1 boite de champignons émincés.
1 oignon,4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1/2 = 15cl environ verre d'eau.
persil frisé,1 marmite de légumes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












Préparation:

ôter la pelure d'oignon et émincé l'oignon.

couper les gousses d'ail,et ôter le germe vert.

hacher le persil.

couper les blancs de poulet grossièrement avec des ciseau.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












dans une poêle haute y ajouter:


l'huile d'olive + oignon + la viande.
mélanger avec une spatule bois et faites revenir le tout.
Temps/durée quelques minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












ensuite les navets blanc surgelés + persil haché + la marmite de légumes,eau.
cuisson Temps/durée 10 minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












ajouter ainsi les champignons.
mélanger le tout, recuire Temps/durée 10 minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












maintenir au chaud à Température th 1.
verser dans un plat creux.
servez avec un légumes de votre choix.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)













** bon appétit à tous **
Tchin! A ta santé !


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pâtes aux blancs de poulet et châtaignes Pâtes aux blancs de poulet et châtaignes 
 Champignons farcis au chèvre façon lola Champignons farcis au chèvre façon lola 
 Fettuccini aux champignons et allumettes fumées Fettuccini aux champignons et allumettes fumées 
 Pilons de poulet aux endives .Pilons de poulet aux endives . 
 Spaetzles aux champignons. .Spaetzles aux champignons. . 
 Poulet à l'arachide... mafé malinkéPoulet à l'arachide... mafé malinké 
 Tagliatelles aux haricots plats et champignons .Tagliatelles aux haricots plats et champignons . 
 Escalopes de jambon aux champignons pleurotes .Escalopes de jambon aux champignons pleurotes . 
 Saucisses fumées aux blettes, champignons gratinés .Saucisses fumées aux blettes, champignons gratinés . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité