Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Blancs de poulet aux navets et champignons + photos

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Aiguillettes de dinde au trio de carottes Recette : Émincé de poulet poêlé de légumes Recette : Hauts de poulet sauce tomates cuisinées Recette : Cailles farcies au foie gras Recette : Lamelles de dinde aux légumes du soleil Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 64
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11917


Posté le: 18 Mar 2012 [14:05]     Blancs de poulet aux navets et champignons



** Blancs de poulet aux navets et champignons ** Facile Recette à budget économique

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)













Ingrédients:

600 grammes de blancs de poulet.
400 grammes de navets surgelés.( essai ).
1 boite de champignons émincés.
1 oignon,4 gousses d'ail.
huile d'olive.
1/2 = 15cl environ verre d'eau.
persil frisé,1 marmite de légumes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












Préparation:

ôter la pelure d'oignon et émincé l'oignon.

couper les gousses d'ail,et ôter le germe vert.

hacher le persil.

couper les blancs de poulet grossièrement avec des ciseau.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












dans une poêle haute y ajouter:


l'huile d'olive + oignon + la viande.
mélanger avec une spatule bois et faites revenir le tout.
Temps/durée quelques minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












ensuite les navets blanc surgelés + persil haché + la marmite de légumes,eau.
cuisson Temps/durée 10 minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












ajouter ainsi les champignons.
mélanger le tout, recuire Temps/durée 10 minutes.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)


ZOOM (clic)












maintenir au chaud à Température th 1.
verser dans un plat creux.
servez avec un légumes de votre choix.

ZOOM (clic)


ZOOM (clic)













** bon appétit à tous **
Tchin! A ta santé !


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Escalopes de poulet sauce au gingembre façon lolaEscalopes de poulet sauce au gingembre façon lola 
 Soufflé aux foies de pouletSoufflé aux foies de poulet 
 Saumon aux champignons de parisSaumon aux champignons de paris 
 Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ?Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ? 
 Meringues sans blancs d'oeufs, c'est possibleMeringues sans blancs d'oeufs, c'est possible 
 Mon poulet au potMon poulet au pot 
 Fajitas avec du blanc de poulet en tranches?Fajitas avec du blanc de poulet en tranches? 
 Cuisson du poulet en cocotte minute : trop durCuisson du poulet en cocotte minute : trop dur 
 Lapin aux champignons.sauce à la crème .Lapin aux champignons.sauce à la crème . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité