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Roue en chocolat pour girouette

   
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anny junod
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Posté le: 27 Fév 2012 [14:08]     Roue en chocolat pour girouette

Bonjour,il me semble avoir vu sur le forum un message qui parlait de la façon dont on arrive à faire le trou du milieu sur une roue en chocolat afin d'arriver à la mettre sur une girouette et je n'arrive malheureusement plus à trouver le message afin de pouvoir lire la réponse.
Quel est donc le truc pour réaliser ce trou dans le moulage?

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Barzaz
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Posté le: 27 Fév 2012 [16:33]    

Salut!

c'est tout simple, tu prends un emporte-pièce rond en inox ou une douille unie en inox, de la taille souhaitée, chauffer au-dessus d'une flamme, puis appliquer l'emporte-pièce sur le chocolat. Avec la chaleur le chocolat va fondre juste là où est poser l'emporte-pièce.

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anny junod
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Messages: 2


Posté le: 28 Fév 2012 [09:58]    

je cherche à savoir quelle quantité d'huile végétale il faut incorporer dans le chocolat pour fabriquer des blocs à utiliser sur une girolle?
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