Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Concentré de tomates.

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 439


Posté le: 23 Fév 2012 [11:08]     Concentré de tomates.

Quelle quantité d'eau où autre, faut-il ajouter au concentré de tomates, boite de ~ 70 gr pour le cuisiner?

Merci.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 23 Fév 2012 [13:33]    

bonjour
un verre a moutarde normalement tout depends ce que tu veux faire pour ajouter a une viande je mets deux verres ainsi que dans les pates pour servir a part je mets un verre



pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 439


Posté le: 23 Fév 2012 [13:45]    

cette fois, c'est pour un risotto (200 gr de riz au départ et 750 ml de bouillon)
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 23 Fév 2012 [16:28]    

pour le rizotto un verre c'est bon et une boite concentré de tomate 70 gr

ha lala j'adore ça le rizotto a la tomate j'ajoute du gruyere en fin de cuisson trop bon



pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Gbe
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 72
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Serpent
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Oct 2011
Messages: 5054


Posté le: 23 Fév 2012 [16:40]    

Taro a écrit:
cette fois, c'est pour un risotto (200 gr de riz au départ et 750 ml de bouillon)


Bonjour
Attention à la quantité de liquide, tu es déjà à plus de trois fois le volume de riz, si tu ajoute encore un verre d'eau ?
J'ai vu dans ton album des recettes qui m'intéressent, mais je ne les trouve pas.
Les boulets de Liège et la quiche de Durbuy.
Les boulets, je vais chez LEQUET pour les manger, j'espère que ta recette est aussi bonne.
ANS, j'ai travaillé rue de l'Yser.
Amitiés
Gérard

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 439


Posté le: 23 Fév 2012 [18:38]    

Gbe a écrit:
Bonjour
Attention à la quantité de liquide, tu es déjà à plus de trois fois le volume de riz, si tu ajoute encore un verre d'eau ?
J'ai vu dans ton album des recettes qui m'intéressent, mais je ne les trouve pas.
Les boulets de Liège et la quiche de Durbuy.
Les boulets, je vais chez LEQUET pour les manger, j'espère que ta recette est aussi bonne.
ANS, j'ai travaillé rue de l'Yser.
Amitiés
Gérard


La quantité de liquide est comprise dans la bouillon, pas en sup.

Cafè Lequet, où les étudiants (il y a des Français)se régalent.
J'y suis allée également en me promenant le dimanche sur la Batte.

Rue de L'yser, il faut continuer jusqu'à l'entrée de l"autoroute à Hognoul,ensuite à droite direction Juprelle, rouler 2km1/2, c'est chez-moi. C'est bon

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 23 Fév 2012 [19:18]    

bonsoir


dis donc gbe je viens de voir ton album le paté gaumais je connais mais rien que de le voir je craque la levure c'est de la levure fraiche de boulanger? si tu peu confirmer merci



pingine


taro

pour ton riz j'avais bien compris que c'etais au total


pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 439


Posté le: 23 Fév 2012 [19:34]    

Merci, Pingine.

C'était pour cuisiner du riz Mexicain recette trouver sur le net.

Risotto + 1 bocal de salade mexicaine.
Voici ce que ça donne en train de cuire.
Pas mauvais!


ZOOM (clic)



Dernière édition par Taro le 24 Fév 2012 [08:43]; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 23 Fév 2012 [20:10]    

c'est appetissant toujour je vais aller voir la recette dis donc ta une bonne gamelle là ta pas tout manger quand mème



bonne soirée

pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Gbe
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 72
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Serpent
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Oct 2011
Messages: 5054


Posté le: 23 Fév 2012 [20:26]    

pingine a écrit:
bonsoir


dis donc gbe je viens de voir ton album le paté gaumais je connais mais rien que de le voir je craque la levure c'est de la levure fraiche de boulanger? si tu peu confirmer merci



pingine


taro

pour ton riz j'avais bien compris que c'etais au total


pingine


Oui, c'est de la levure de boulanger

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 23 Fév 2012 [20:34]    

ok, merci GBE

je vais faire ça samedi


bonne soirée

pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Taro
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 439


Posté le: 09 Avr 2012 [11:12]    

pingine a écrit:
c'est appetissant toujour je vais aller voir la recette dis donc ta une bonne gamelle là ta pas tout manger quand mème



bonne soirée

pingine


Pour 2 personnes, j'ai toujours eu difficile de cuisiner peu C'est bon

Désolée pour le retard de réponse, le courrier ne m'est pas arrivé.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic..Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic.. 
 Rognons de porc à la sauce tomates / kefta .Rognons de porc à la sauce tomates / kefta . 
 Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris 
 Que faire avec des prunes et du lait concentré sucré ?Que faire avec des prunes et du lait concentré sucré ? 
 Conserve de tomates au naturelConserve de tomates au naturel 
 Tomates farciesTomates farcies 
 Conserves tomates cocktail et thonConserves tomates cocktail et thon 
 Tomates farcies Tomates farcies 
 Que faire avec une boite de lait concentré ?Que faire avec une boite de lait concentré ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité