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Boeuf mijoté à la sauce tomate et aux navets + photos

   
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Tatie21
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Posté le: 07 Fév 2012 [09:22]     Boeuf mijoté à la sauce tomate et aux navets

Boeuf mijoté à la sauce tomate et aux navets Facile Recette à budget économique

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Ingrédients:


1 kg de morceaux de bœuf.
400 gr de navets ronds.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
30 cl de coulis de tomate. Tomate
4 tomates. Tomate
1 marmite de bœuf.
persil haché.
1 filet d'huile d'olive.

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Préparation:

dégraisser les morceaux de bœuf.

essuyer et couper les tomates. Tomate

éplucher et couper en cubes les navets.

ôter et émincer grossièrement les oignons.

couper les gousses d'ail,enlever le germe du milieu.

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cuisez les navets dans une eau salée.
cuisson Temps/durée 15 minutes.
passer dans une passoire une fois cuit.

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dans une sauteuse y ajouter:

l'huile d'olive + les morceaux de bœuf.
cuisson Temps/durée 20 minutes et ajouter les oignons.
mélanger avec une spatule bois.

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compléter des tomates + l'ail + le coulis de tomate.
+ la marmite au bœuf + le persil haché.
couvrir d'un couvercle.
Température cuisez en Temps/durée mijoter.

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1 fois cuit,dressez vos assiettes bien chaude.

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** je vous souhaite un bon appétit **





Dernière édition par Tatie21 le 29 Mar 2012 [20:09]; édité 1 fois
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albidaouia latifa
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Posté le: 29 Mar 2012 [19:25]    

Bonjour,

Merci pour cette belle recette.

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Tatie21
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Posté le: 29 Mar 2012 [20:12]    



merci: .

bonne soirée.

cuisinette. Rose

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