Bavarois noix de coco

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Khalicie25
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Bavarois noix de coco

Messagepar Khalicie25 » 04 févr. 2012 [15:59]

BAVAROIS NOIX DE COCO

400 ml de lait de coco
20 cl de crème liquide entière
2 oeufs
50 g de sucre maxi
4 feuilles de gélatine

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.

faites chauffer le lait de coco y ajouter les jaunes d'oeufs mélangés avec la farine et le sucre pendant 10 minutes sans faire bouillir.

Incorporer la gélatine au mélange.

Monter la crème en chantilly et l'ajouter au mélange refroidi.

Monter le blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation.

Mettre au frais minimum 6 H.

Recette que j'ai crée à partir de plusieurs recettes testées.
C'est mon meilleur résultat, un très bon goût de noix de coco,pas le goût d'oeuf du tout.
Texture agréable grâce au blancs montés en neige qui allège l'ensemble.
Ce bavarois peut très bien servir à garnir une génoise pour faire un gâteau à la noix de coco. Et pourquoi pas imbibée la génoise de rhum par exemple.

Avis aux amateurs de noix de coco :fee:

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