Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Four "pro" pour cuisine de particuliers...

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Vrinesman
Membre Actif
Membre Actif


Age: 45
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Coq
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Oct 2011
Messages: 52


Posté le: 21 Jan 2012 [15:41]     Four "pro" pour cuisine de particuliers...

Bonjour,

Ma compagne et moi allons refaire notre cuisine de A à Z.
Dans la mesure ou nous cuisinons beaucoup, qu'elle maîtrise pas mal de techniques et connaissances traiteur / Boulangerie / pâtisserie, nous aimerions nous offrir un four digne de ce nom.
il devrait pouvoir accueillir des platines standards, sur plusieurs niveaux, cuire à la vapeur (contrôle du taux d'humidité aussi pour la boulangerie), rôtir et consors, offrir une t° de cuisson égale pour chaque niveau, monter haut en chaleur (pizza, pains... donc +- 340 °)...

Merci de partager vos avis, expériences et connaissances.

Budget entre 1500 et 3000 €...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
terneuv
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 46
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Singe
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 101


Posté le: 24 Jan 2012 [13:43]    

Pas facile à trouver sur la toile ! ! !
As-tu pensé aller voir chez "métro" ?

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Vrinesman
Membre Actif
Membre Actif


Age: 45
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Coq
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Oct 2011
Messages: 52


Posté le: 24 Jan 2012 [20:07]    

Ah ! Ame qui vive !
Cela fait du bien !

En fait, le problème n'est pas tant de trouver du matos, mais plutôt quel matos offrant un bon rapport qualité/prix tournant dans la fourchette de prix que nous sommes prêt à mettre...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
le padré
Membre Génial
Membre Génial


Age: 53
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Buffle
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 218


Posté le: 24 Jan 2012 [20:42]    

bonsoir Vrinesman

as tu essayé d'aller voir chez des professionnel de la restauration.
piano professionnel
four vapeur
ect.....

le padré

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
miss gourmande
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Inscrit le: 13 Mar 2006
Messages: 660


Posté le: 25 Jan 2012 [21:49]    

J'ai entendu du bien d'un kitchen aid en combiné.
Mais je ne l'ai malheureusement pas dans ma cuisine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 A quoi servent ces "fourchettes-cuillères"?A quoi servent ces "fourchettes-cuillères"? 
 Boeuf "larmes du tigre"Boeuf "larmes du tigre" 
 Confitures "longue conservation" et agar agarConfitures "longue conservation" et agar agar 
 Faire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilletéFaire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilleté 
 J'ai enfin réussi la "vraie" gaufre de bruxelles!J'ai enfin réussi la "vraie" gaufre de bruxelles! 
 Aubergines farcies façon "à la niçoise"Aubergines farcies façon "à la niçoise" 
 Les "cup"Les "cup" 
 Gâteau " coeur saint-valentin " .Gâteau " coeur saint-valentin " . 
 On mange quoi pour le "goûter" aujourd'hui ?On mange quoi pour le "goûter" aujourd'hui ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité