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Poulet au curry et ses oignons caramélisés + photo

   
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jessysurf
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Posté le: 17 Jan 2012 [20:26]     Poulet au curry et ses oignons caramélisés

Poulet au curry et ses oignons caramélisés

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J'ai testé cette recette, n aimant pas le curry il se marie super avec le miel et les oignons caramélisés exquis !


Ingrédients:

5 morceaux de poulets

Ail en poudre

1 oignon

4 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de ciboulette séchée

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

10 cl de crème semi épaisse

2 cuillères a café de curry

2 cuillères a soupe de miel


Préparation:

Coupez votre poulet en morceaux, je les ai mis dans un sachet congélation pour faire la marinade très pratique "c'est mon astuce" puis la sauce soja, l'ail, la ciboulette séchée et une cuillère d'huile d'olive et pour finir le curry.



Vous pouvez le laisser reposer le plus possible moi je l ai laisser reposer au frigo toute la journée, plus sa marine plus s est meilleur au minimum 1heure.

Lorsque votre viande a fini de mariner, faire revenir votre oignon dans l huile d olive restante, j y ai ajouter mes deux cuillères a soupe de miel afin qu'ils caramélisent, mettez votre viande.

Quand la viande commence a cuire, mettre petit a petit votre crème fraîche, et ajuster votre assaisonnement ou rajouter un peu plus de curry, sel poivre.

Et dégustez bon appetit !

Je l ai accompagné de semoule pour changer du riz, un régal

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Lola78
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Posté le: 18 Jan 2012 [18:11]    

C'est bon ça a l'air délicieux.
Merci pour l'astuce du sac congél.
Hop, une recette de plus dans mes coups de coeur.
Fiesta

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