Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Poulet au curry et ses oignons caramélisés + photo

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Cailles farcies au foie gras Recette : Lamelles de dinde aux légumes du soleil Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges Recette : Émincé de poulet aux endives Recette : Viandes aux légumes d'été Recette : Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
jessysurf
Membre Génial
Membre Génial


Age: 32
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Aoû 2011
Messages: 252


Posté le: 17 Jan 2012 [20:26]     Poulet au curry et ses oignons caramélisés

Poulet au curry et ses oignons caramélisés

ZOOM (clic)










J'ai testé cette recette, n aimant pas le curry il se marie super avec le miel et les oignons caramélisés exquis !


Ingrédients:

5 morceaux de poulets

Ail en poudre

1 oignon

4 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de ciboulette séchée

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

10 cl de crème semi épaisse

2 cuillères a café de curry

2 cuillères a soupe de miel


Préparation:

Coupez votre poulet en morceaux, je les ai mis dans un sachet congélation pour faire la marinade très pratique "c'est mon astuce" puis la sauce soja, l'ail, la ciboulette séchée et une cuillère d'huile d'olive et pour finir le curry.



Vous pouvez le laisser reposer le plus possible moi je l ai laisser reposer au frigo toute la journée, plus sa marine plus s est meilleur au minimum 1heure.

Lorsque votre viande a fini de mariner, faire revenir votre oignon dans l huile d olive restante, j y ai ajouter mes deux cuillères a soupe de miel afin qu'ils caramélisent, mettez votre viande.

Quand la viande commence a cuire, mettre petit a petit votre crème fraîche, et ajuster votre assaisonnement ou rajouter un peu plus de curry, sel poivre.

Et dégustez bon appetit !

Je l ai accompagné de semoule pour changer du riz, un régal

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Nov 2007
Messages: 5935


Posté le: 18 Jan 2012 [18:11]    

C'est bon ça a l'air délicieux.
Merci pour l'astuce du sac congél.
Hop, une recette de plus dans mes coups de coeur.
Fiesta

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que servir avec des crevettes au curry/riz ?Que servir avec des crevettes au curry/riz ? 
 Mafé de pouletMafé de poulet 
 Question péremption pouletQuestion péremption poulet 
 Que faire avec du bouillon de poulet?Que faire avec du bouillon de poulet? 
 Recettes blanc de poulet.Recettes blanc de poulet. 
 Frire les oignons, comment faire?Frire les oignons, comment faire? 
 Oignons frits pour apéroOignons frits pour apéro 
 Terrine d’oignons au persil, amandes et noisettesTerrine d’oignons au persil, amandes et noisettes 
 Sauce de poulet rôtiSauce de poulet rôti 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité