Danette ( multi-délices seb)

Modérateur : Ingrid

betoche
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1049
Inscription : 02 mars 2011 [16:26]
Localisation : La Roquette Sur Siagne

Danette ( multi-délices seb)

Messagepar betoche » 29 août 2011 [14:53]

Da*nette parfum: 2 caramel, 2 vanille et 2 carambar, je vous dit la recette de base que j'ai légèrement modifiée:
Pour 6 pots:
- 700ml de lait entier
- 80g de vergeoise (je n'ai plus de sucre en poudre, avec tous ces yaourts, la matière 1ère commence à manquer! lol!)
- 35g de maizena
- 7 gouttes d'arome/pot

Mélanger la vergeoise et la maizena puis rajouter le lait. Mettre les gouttes d'arome dans chaque pot puis verser la préparation vergeoise-maizena-lait, remuer chaque pot avec une petite cuillère.
Mettre dans la MD prog 3 pendant 30 min.



1ère rectification: j'ai laissé cuire 40 min en fin de compte car trop liquide au bout de 30 min!
Dernière édition par betoche le 29 août 2011 [15:45], édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
POPINE81
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 207
Inscription : 08 mai 2009 [09:00]
Localisation : DANS LE TARN , PROCHE DE RABASTENS
Contact :

Re: danette ( multi-délices seb)

Messagepar POPINE81 » 01 août 2012 [08:50]

Bonjour betoche,

Elle realiser vraiment des danettes maison, je viens de voir ta recette , le gout est meilleur je pense que celle du magasin..utilise tu le multidelice reguliérement et qu'en pense tu ?..moi , je viens de m'aquerir et je n ose pas encore le mettre en route...


@@@@@....popine31... :fee: :fee: :fee:
ROBOT KITCHENAID CLASSIC.....BLANC..LE 05.06.2012.
LE THERMOMIX ....LE 22.06.2013
LE COOK'IN DEMARLE LE 21.12.2013.


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autre discussions