Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Escalopes de dinde farcies aux poireaux

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Aiguillettes de dinde au trio de carottes Recette : Émincé de poulet poêlé de légumes Recette : Hauts de poulet sauce tomates cuisinées Recette : Cailles farcies au foie gras Recette : Lamelles de dinde aux légumes du soleil Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
isalain
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 51
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Fév 2006
Messages: 414


Posté le: 24 Oct 2011 [15:08]     Escalopes de dinde farcies aux poireaux

C'est Okey !
Super bon et léger ! J'ai la Banane !

Il faut :
Escalopes de dinde (1 à 2 par personne)
Blanc de poireaux (coupé en longueur)
Oignons
ail
margarine
Sauce béchamel (avec citron)
Gruyère
Porto (1 tout petit verre)


Faire fondre les poireaux avec l'oignon et l'ail, une fois bien cuit ajouter le porto. Aplatir les escalopes, mettre les poireaux et un peu de gruyère, rouler et disposer dans un plat à gratin.
Une fois le plat rempli, napper avec la béchamel et un peu de gruyère.
Enfourner (four préchauffé) à 180° pendant + ou 30 mn.
C'est extra avec une purée. Etoiles Magie

Bonne journée et bon aps

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Poireaux à la crème ?Poireaux à la crème ? 
 Escalopes de poulet sauce au gingembre façon lolaEscalopes de poulet sauce au gingembre façon lola 
 Patates douces farciesPatates douces farcies 
 Risotto, poireaux roquefort.Risotto, poireaux roquefort. 
 Pommes de terre farcies vider avant ou après cuissonPommes de terre farcies vider avant ou après cuisson 
 Poireaux d’hiver à la vinaigrette mimosaPoireaux d’hiver à la vinaigrette mimosa 
 Dinde rouge à la champardennaiseDinde rouge à la champardennaise 
 Quel accompagnement pour un rôti de dinde farci ?Quel accompagnement pour un rôti de dinde farci ? 
 Gambas marinées sur fondue de poireaux aux épicesGambas marinées sur fondue de poireaux aux épices 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité