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Rôti de porc à la campagnarde + photos

   
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Elodie29000
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Posté le: 09 Sep 2011 [20:05]     Rôti de porc à la campagnarde

Facile

Rôti de porc à la campagnarde


ZOOM (clic)










Pour un Rôti 4 personnes :
Ingrédients:
- 4 ou 5 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 1 boite de lardons
- 20 cl de vin blanc
- 1 cube de fond de boeuf/veau
- crème fraiche

Préparation:
Flêche (Voir ICI) Faire dorer le rôti dans une cocotte allant au four dans un peu d'huile.
Flêche (Voir ICI) Réservez, faire fondre le cube dans l'huile restante et ajoutez les patates en morceaux, l'oignon en dés et les lardons.
Flêche (Voir ICI) Mettre un peu d'eau et remuez jusqu'à que les lardons soit cuits.
Flêche (Voir ICI) Coupez le feu, remettre le rôti dans la cocotte, ajoutez le vin blanc et couvrir à hauteur d'eau.
Flêche (Voir ICI) Mettre 2 ou 3 cas de crème sur le rôti, saler, poivrer et enfourner à 200°C pendant 1 h.

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isalain
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Posté le: 11 Sep 2011 [20:04]    

Bonsoir Elodie,

Une très bonne recette pour l'automne qui arrive.....très vite!
Merci et bonne soirée

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