Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Lainorah
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 263
Inscription : 23 juin 2007 [18:27]
Localisation : Le Havre

Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons

Messagepar Lainorah » 09 mai 2009 [09:25]

Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan

125 gr de pâtes à l'encre de seiche
Env. 7 cm de chorizo espagnol (ou non)
Une vingtaine de pignons de pin
10 cl de crème liquide
25 gr de parmesan

Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire griller les pignons puis ajouter le chorizo et laisser dorer. Réserver.
Faire chauffer la crème, porter à ébullition, baisser le feu et ajouter le parmesan. Bien mélanger.
Servir rapidement.
MAP Moulinex Home bread sw2000
Yaourtière Moulinex
Centrifugeuse Moulinex

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autre discussions