Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes pâtes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pâtes, riz et à base de semoules «Recettes pâtes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Fettuccini aux champignons et allumettes fumées Recette : Spaetzles aux champignons. Recette : Tagliatelles aux haricots plats et champignons Recette : Coquillettes au chorizo.gratinées au gouda Recette : Tagliatelles à la carbonara, lardons, champignons Recette : Pâtes pagliaccetti. au bacon. champignons.parmesan .photos Recette : Spaghettis au chorizo et dés de jambon Recette : Tagliatelles fraîches aux knackis et basilic.
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Lainorah
Membre Génial
Membre Génial


Age: 29
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 263


Posté le: 09 Mai 2009 [09:25]     Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons

Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan

125 gr de pâtes à l'encre de seiche
Env. 7 cm de chorizo espagnol (ou non)
Une vingtaine de pignons de pin
10 cl de crème liquide
25 gr de parmesan

Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire griller les pignons puis ajouter le chorizo et laisser dorer. Réserver.
Faire chauffer la crème, porter à ébullition, baisser le feu et ajouter le parmesan. Bien mélanger.
Servir rapidement.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes pâtes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pâtes, riz et à base de semoules «Recettes pâtes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Préparation pour pâtes à pains Gourmandises ?Préparation pour pâtes à pains Gourmandises ? 
 Coquillettes au chorizo.gratinées au gouda .Coquillettes au chorizo.gratinées au gouda . 
 Conserves de pâtesConserves de pâtes 
 Pâtes cavatappi al salmone aux légumes et fricassée de mer.Pâtes cavatappi al salmone aux légumes et fricassée de mer. 
 Pâtes lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet.Pâtes lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet. 
 Pâtes de fruitsPâtes de fruits 
 Pâtes pagliaccetti. au bacon. champignons.parmesan .Pâtes pagliaccetti. au bacon. champignons.parmesan . 
 Spaghettis au chorizo et dés de jambon .Spaghettis au chorizo et dés de jambon . 
 Pâtés à la viande/ chaussons togolaisPâtés à la viande/ chaussons togolais 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité