Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Mini cakes lardons olives

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Cheese cakes salés boursin paprika ciboulette Recette : Vol au vent aux rognons de boeuf Recette : Mini-quiches lorraines Recette : Bagels au chorizo. fromage fondu . Recette : Croissants garnis, béchamel, lardons, jambon cru Recette : Mini  croissants aux anchois Recette : Mini petits croissants aux anchois Recette : Petits croissants au jambon
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
belie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 31
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Nov 2007
Messages: 4563


Posté le: 26 Mai 2011 [17:35]     Mini cakes lardons olives

Mini cakes lardons olives


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 15 minute
Ingrédients :



* 240 g de farine
* 13g de levure
* 350g œufs
* 190 g de beurre
* 45g de moutarde
* 115 g de gruyère
* 115 g de lardons
* 45 g d'olives vertes dénoyautées
* 12 g de persil
* Sel et poivre


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini-Muffins (FP 2031) ou Mini-Demi Sphères (FP 2489) sur la plaque perforée.

Poêler les lardons puis réservez.

Faites un beurre pommade, incorporez la moutarde et les œufs petit à petit jusqu'à obtention d'une émulsion. Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisées.

Hachez grossièrement les lardons, le gruyère râpé, les olives et le persil, et mélangez l'ensemble.

Vérifiez l'assaisonnement.

A l'aide d'une poche à douille unis de 12 mm de diamètre, garnissez les empreintes régulièrement et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (th.6).
Démoulez après cuisson.

(recette tiree du livre "le choix du flexipan")

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Clafoutis à la courge et lardons fumés.Clafoutis à la courge et lardons fumés. 
 Cheese cakes salés boursin paprika ciboulette Cheese cakes salés boursin paprika ciboulette 
 Râgout de boeuf avec pommes de terre et olives vertes ?Râgout de boeuf avec pommes de terre et olives vertes ? 
 Mini-quiches lorraines Mini-quiches lorraines 
 Tagliatelles à la carbonara, lardons, champignons .Tagliatelles à la carbonara, lardons, champignons . 
 Faire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilletéFaire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilleté 
 Gratin aux œufs. lardons fumés. crème de gruyère .Gratin aux œufs. lardons fumés. crème de gruyère . 
 Salade de chou chinois aux lardonsSalade de chou chinois aux lardons 
 Croissants garnis, béchamel, lardons, jambon cru .Croissants garnis, béchamel, lardons, jambon cru . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité