Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Mini cakes lardons olives

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Fougasse au maroilles Recette : Pains gruyère garnis.oeuf.jambon fumé Recette : Petits pain gruyère façon hamburger Recette : Cheese cakes salés boursin paprika ciboulette Recette : Vol au vent aux rognons de boeuf Recette : Mini-quiches lorraines Recette : Bagels au chorizo. fromage fondu . Recette : Croissants garnis, béchamel, lardons, jambon cru
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
belie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 33
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Nov 2007
Messages: 4568


Posté le: 26 Mai 2011 [17:35]     Mini cakes lardons olives

Mini cakes lardons olives


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 15 minute
Ingrédients :



* 240 g de farine
* 13g de levure
* 350g œufs
* 190 g de beurre
* 45g de moutarde
* 115 g de gruyère
* 115 g de lardons
* 45 g d'olives vertes dénoyautées
* 12 g de persil
* Sel et poivre


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini-Muffins (FP 2031) ou Mini-Demi Sphères (FP 2489) sur la plaque perforée.

Poêler les lardons puis réservez.

Faites un beurre pommade, incorporez la moutarde et les œufs petit à petit jusqu'à obtention d'une émulsion. Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisées.

Hachez grossièrement les lardons, le gruyère râpé, les olives et le persil, et mélangez l'ensemble.

Vérifiez l'assaisonnement.

A l'aide d'une poche à douille unis de 12 mm de diamètre, garnissez les empreintes régulièrement et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (th.6).
Démoulez après cuisson.

(recette tiree du livre "le choix du flexipan")

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Fenouils au jambon et olives noiresFenouils au jambon et olives noires 
 Légumes farcis - courgette, tomates et mini-poivrons Légumes farcis - courgette, tomates et mini-poivrons 
 Mini burger en champignonMini burger en champignon 
 Galère mini-pots et stérilisationGalère mini-pots et stérilisation 
 Perdu dans les mini-foursPerdu dans les mini-fours 
 Fonctionnement mini-fourFonctionnement mini-four 
 Choux-bruxelles aux lardons fumés .Choux-bruxelles aux lardons fumés . 
 Cakes moelleux aux pommes au kilchencookCakes moelleux aux pommes au kilchencook 
 Cake au jambon et aux olivesCake au jambon et aux olives 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité