Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Poulet au barbecue,sauce portugaise

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « Supertoinette Début du ForumBarbecue «Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Méchoui ardennais  reportage Recette : Poulet à la marinade d'épices  à la plancha Recette : Poulet mariné au thym, au persil et épices Recette : Brochettes rondes de poulet, merguez, chipolatas Recette : Brochettes de saucisses et légumes Recette : Brochettes de poulet à la sauge et lard Recette : Brochettes de saumon, crevettes et St Jacques Recette : Lapin à la moutarde aux herbes de Provence
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
big mama
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 29 Juin 2003
Messages: 93


Posté le: 14 Aoû 2003 [11:37]     Poulet au barbecue,sauce portugaise

kikou

ma belle soeur est portugaise et nous fais souvent un excellent poulet au bbbq avec une sauce a tomber par terre...

Le seul hic elle ne veux pas me donner sa recette Pleure ou vraiment très malheureux

Quelqu'un aurait il cette fameuse recette dans ses tiroirs ?

Merci d'avance Hello, Kikou, Bonjour

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Invité







Posté le: 16 Avr 2004 [13:39]     Re: Barbecue : Poulet au barbecue,sauce portugaise

Recettes Portugaises:


POULET grillé à la portugaise

Ingredientes:
- 1 POULET de 1,5 kg plus ou moins
- ail emincé
- sel
- poivre

- persil haché
- ajouter épices variés comme laurier,thym
, safran, ciboulette, au choix
- Le jus d'un citron ou ¼ de tasse de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de beurre ou margarine
- Si vous aimez le piquant, ajoutez un piment rouge bien emincé et écrasé .

1 - bien frotter le poulet avec les ingrédients cités ci-dessus et laisser reposer 3h, c'est encore mieux de le laisser reposer depuis la veille .

si le poulet fait plus de 2kilos l envelopper d une feuille d alluminium avant de le mettre au four .

arroser toutes les demi heures avec le jus tombé dans la lèche-frites et pensez à retourner le poulet de temps en temps .


bon appetit ! Très Heureux

Marie9377 Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « Supertoinette Début du ForumBarbecue «Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Émincé de poulet aux endives .Émincé de poulet aux endives . 
 Sauce bolognaiseSauce bolognaise 
 Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris 
 Joues de porc en sauce à l’espelette .Joues de porc en sauce à l’espelette . 
 Terrine de porc aux foies de poulet Terrine de porc aux foies de poulet 
 Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic .Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic . 
 Conserve sauce tomate dans pot de confiture ?Conserve sauce tomate dans pot de confiture ? 
 Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. .Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. . 
 Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma .Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité