Cake au foie gras et magret de canard

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Cake au foie gras et magret de canard

Messagepar dillou » 20 oct. 2010 [14:47]

Cake au foie gras et magret de canard

(cake de Sophie)

Ingédients:

-3 oeufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure-5 cl d'huile de tournesol-12,5 cl de lait entier-100 g de gruyère rapé-100 g de foie gras (moi j'en mets bien 150gr ), le magret d'oie ou de canard fumé-50 g d'amandes effilées et grillées-1 pincée de sel-2 pincées de poivre



-Préchauffez votre four à 180°C(thermostat 6)

-Dans un saladier,travaillez bien au fouet les oeufs,la farine et la levure.Incorporez petit à petit l'huile,le lait chauffé,le sel et le poivre.Ajoutez le gruyère rapé.Mélangez.

-Découpez le foie gras en dés,le magret en lamelles,incorporez le tout à la base avec la moitié des amandes.

-Versez le mélange dans un moule non graissé et parsemez dessus le reste des amandes.Mettez au four pendant 45 minutes.
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

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