Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Millet sucré

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
mariedu44
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 55
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Mar 2008
Messages: 611


Posté le: 08 Avr 2011 [13:08]     Millet sucré



les toinettes

J'ai fait de la semoule de millet, une autre spécialité de dessert, avec un côté croquant (grains) et onctueux.

ZOOM (clic)


avec de la confiture
ZOOM (clic)

ZOOM (clic)



Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Sheerazade11
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 35
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Fév 2006
Messages: 892


Posté le: 15 Mai 2011 [07:22]    

Bonjour Marie, peux-tu nous donner la recette?
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mariedu44
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 55
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Mar 2008
Messages: 611


Posté le: 08 Juin 2011 [15:33]    



Ingrédients :

- 110 g de millet,
- 1 litre de lait,
- 150 g de sucre semoule,
- 1 sachet de sucre vanillé.

Porter à ébullition 1 litre de lait. Verser en pluie 110 g de millet tout en remuant. Continuer la cuisson pendant 30 mns, sans cesser de remuer, pour que la préparation n'accroche pas à la casserole. Quand il cuit, mettre le sucre, le sucre vanillé. Déguster tiède ou froid
.


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Sucre roux pour confiture ?Sucre roux pour confiture ? 
 Que faire avec des prunes et du lait concentré sucré ?Que faire avec des prunes et du lait concentré sucré ? 
 Cacahuète-couac-sucreCacahuète-couac-sucre 
 Recherche recette sucré / salé, chaud / froid, épicé / douxRecherche recette sucré / salé, chaud / froid, épicé / doux 
 Faire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilletéFaire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilleté 
 Sirop de thym : le sucre cristalliseSirop de thym : le sucre cristallise 
 Par quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutisPar quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutis 
 Sucre à confitures ou à geléesSucre à confitures ou à gelées 
 Que faire avec le reste de lait concentré sucré?Que faire avec le reste de lait concentré sucré? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité