Lapin aux pruneaux à la mijoteuse + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Lapin aux pruneaux à la mijoteuse + photos

Messagepar Domiii1 » 04 mars 2011 [15:53]

Lapin aux pruneaux à la mijoteuse
Image








Ingrédients:

- 4 cuisses de lapin
- 2 oignons
- 250 gr de pruneaux
- 1 sachet de bouquet garni Ducros ( pot-eau-feu et viandes)
- 200 ml de bière de Chimay
- 2 c.à soupe de cassonade
- 2 c.à soupe de vinaigre à l'ancienne
- 2 c.à soupe d'huile isio4
- sel et poivre

Préparation:

- Rôtir les cuisses de lapin dans une sauteuse avec 2 c.à soupe d'huile isio 4.
- Les placer dans la cuve de la mijoteuse.
- Faire revenir les dés d'oignons avec la cassonade et le vinaigre.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le sachet de bouquet garni, 250 gr de pruneaux et 200 ml de bière de Chimay.
- Continuer à cuire jusqu'à évaporation de la moitié du liquide.
- Verser cette préparation sur les cuisses.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en position high pendant 4 heures.
Image







:wink: A+ Domiii1 :tropbon: :tropbon: :tropbon:

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autre discussions