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Lapin aux pruneaux à la mijoteuse + photos

   
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Domiii1
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Posté le: 04 Mar 2011 [15:53]     Lapin aux pruneaux à la mijoteuse

Lapin aux pruneaux à la mijoteuse
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Ingrédients:

- 4 cuisses de lapin
- 2 oignons
- 250 gr de pruneaux
- 1 sachet de bouquet garni Ducros ( pot-eau-feu et viandes)
- 200 ml de bière de Chimay
- 2 c.à soupe de cassonade
- 2 c.à soupe de vinaigre à l'ancienne
- 2 c.à soupe d'huile isio4
- sel et poivre

Préparation:

- Rôtir les cuisses de lapin dans une sauteuse avec 2 c.à soupe d'huile isio 4.
- Les placer dans la cuve de la mijoteuse.
- Faire revenir les dés d'oignons avec la cassonade et le vinaigre.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le sachet de bouquet garni, 250 gr de pruneaux et 200 ml de bière de Chimay.
- Continuer à cuire jusqu'à évaporation de la moitié du liquide.
- Verser cette préparation sur les cuisses.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position high pendant 4 heures.
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