Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Gâteau aux pruneaux et pâte d'amande + photos

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Cheesecake au citron  ! Recette : Mont blanc coco Recette : Gâteau surprenant Recette : Gâteau crème de marron. sans cuisson Recette : Gâteau à la crème fraiche au citron Recette : Gâteau aux mirabelles et agrumes de pamplemousse Recette : Poupée gâteau à l'ananas au micro- ondes Recette : Parts de gâteaux fourrés et enveloppées
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 64
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11917


Posté le: 17 Fév 2011 [11:37]     Gâteau aux pruneaux et pâte d'amande



Gâteau aux pruneaux et pâte d'amande.

ZOOM (clic)









RECETTE DE GÂTEAU RAPIDE ET SANS CUISSON. Temps/durée Facile



Ingrédients:

1 génoise de 24 cm.
1 pot de crème de pruneaux.
des pruneaux dénoyautés moelleux.
1 pâte d'amande de 250 gr.
4 roses en sucre.
4 bâtons d'angélique confite.
1 cerise confite.

Préparation:

étaler la pâte d'amande avec un rouleau à pâtisserie.
poser une assiette + grande que la génoise et couper un rond.
couper en petits les pruneaux.

ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









sur une moitié de la génoise.couvrir de la crème de pruneaux.
poser les petits dés de pruneaux.
et dessus ajouter l'autre moitié de la génoise.

ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









couvrir le rond de la pâte d'amande.

ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









décorez de fruits confits et faites une fleur de pruneaux.

ZOOM (clic)









BON DESSERT A TOUS.








Dernière édition par Tatie21 le 01 Avr 2011 [11:02]; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 56
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 20061


Posté le: 17 Fév 2011 [13:19]    

Bravo ! Bravo ! Bravo ! Bravo ! Bravo ! Bravo ! CUISINETTE, il est très beau, très réussi ton gâteau, je le note dans mes coups de Tendrement coeur MERCI !!!! pour ce partage
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 64
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11917


Posté le: 17 Fév 2011 [13:36]    

Tendrement coeur PUPUCE76 Tendrement coeur

AU PLAISIR. Rose


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
sipsi
Membre Génial
Membre Génial


Age: 50
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 30 Nov 2010
Messages: 332


Posté le: 17 Fév 2011 [15:26]    

superbe gateau bravo
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 64
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11917


Posté le: 17 Fév 2011 [15:36]    


Hello, Kikou, Bonjour sipsi. Tendrement coeur
a bientôt,cuisinette. Rose

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec de la pâte à pain ?Que faire avec de la pâte à pain ? 
 Gâteau à étage pour anniversaireGâteau à étage pour anniversaire 
 Conservation pâte feuilletée levéeConservation pâte feuilletée levée 
 Gâteau en forme de ballonGâteau en forme de ballon 
 Pâte à pizza magiquePâte à pizza magique 
 Que faire avec de la pâte à raviole chinoise ?Que faire avec de la pâte à raviole chinoise ? 
 Fond de pâte roussieFond de pâte roussie 
 Congélation de la pâte à bottereauxCongélation de la pâte à bottereaux 
 Gâteau de bonbonsGâteau de bonbons 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité