Magrets de canard et sa sauce aux champignons

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nadjou 1970
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Magrets de canard et sa sauce aux champignons

Messagepar nadjou 1970 » 28 nov. 2010 [13:47]

Magrets de canard et sa sauce aux champignons

j'ai trouvé la recette délicieuse.....
j'ai ajouté 15 min pour la cuisson ...pas assez rosé a mon gout...
et on a trouvé la viande une fois servie un peu tiède...donc la prochaine fois je la couperai et hop au four quelques minutes a 200 degrès....
mais a refaire....

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

4 magrets de canard
80 cl de vin rouge
200 g de champignons frais
50 g de beurre
fond de veau ou boeuf
4 cuillères à soupe de confit d'oignons
poivre
Proposé par :
Paul T
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PREPARATION
1 La sauce :
Faites chauffer le vin et les champignons dans le fond de veau et laissez réduire de 2/3 environ.
Ajoutez les 4 cuillères à soupe de confit d'oignons, remuez bien et laissez mijoter.
Assaisonnez.
Avant de servir, réchauffez la sauce en ajoutant le beurre.Au dernier moment, réchauffer la sauce en y incorporant 50 g de beurre.
2 Sortez les magrets du frigo 45 minutes avant de les cuisiner.
Ensuite, faites les cuire, en les assaisonnant.
3 Préchauffez le four à 80° maximum et placez-y le plat de cuisson des magrets de canard.
4 dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive et saisissez les magrets en commençant par la face grasse.
Au total, saisissez-les 4 min.
5 Une fois les magrets saisis, placez-les au four à maximum 80°dans le plat du four.
Enfournez-les 40 min pour obtenir un viande rosée, et 30 min pour une viande plus saignante.
6 Servez les magrets bien chaud, nappés de sauce.
Bon appétit !

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