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Magrets de canard et sa sauce aux champignons

   
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nadjou 1970
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Posté le: 28 Nov 2010 [13:47]     Magrets de canard et sa sauce aux champignons

Magrets de canard et sa sauce aux champignons

j'ai trouvé la recette délicieuse.....
j'ai ajouté 15 min pour la cuisson ...pas assez rosé a mon gout...
et on a trouvé la viande une fois servie un peu tiède...donc la prochaine fois je la couperai et hop au four quelques minutes a 200 degrès....
mais a refaire....

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

4 magrets de canard
80 cl de vin rouge
200 g de champignons frais
50 g de beurre
fond de veau ou boeuf
4 cuillères à soupe de confit d'oignons
poivre
Proposé par :
Paul T
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PREPARATION
1 La sauce :
Faites chauffer le vin et les champignons dans le fond de veau et laissez réduire de 2/3 environ.
Ajoutez les 4 cuillères à soupe de confit d'oignons, remuez bien et laissez mijoter.
Assaisonnez.
Avant de servir, réchauffez la sauce en ajoutant le beurre.Au dernier moment, réchauffer la sauce en y incorporant 50 g de beurre.
2 Sortez les magrets du frigo 45 minutes avant de les cuisiner.
Ensuite, faites les cuire, en les assaisonnant.
3 Préchauffez le four à 80° maximum et placez-y le plat de cuisson des magrets de canard.
4 dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive et saisissez les magrets en commençant par la face grasse.
Au total, saisissez-les 4 min.
5 Une fois les magrets saisis, placez-les au four à maximum 80°dans le plat du four.
Enfournez-les 40 min pour obtenir un viande rosée, et 30 min pour une viande plus saignante.
6 Servez les magrets bien chaud, nappés de sauce.
Bon appétit !


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