Verrines à la betterave rouge

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
mamie framboise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1187
Inscription : 18 sept. 2006 [18:13]
Localisation : Bretagne
Contact :

Verrines à la betterave rouge

Messagepar mamie framboise » 25 juil. 2010 [09:42]

Verrines à la betterave rouge

1 betterave rouge
500 g de fromage blanc
10 cl de crème fraîche
4 branche de céleri avec feuilles
Huile d'olive
Sel et poivre


Coupez la betterave en gros morceaux
et écresez-la dans un saladier avec une fourchette.
Mettre au frais

Mettre le fromage blanc dans une jatte. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout vivement avec un fouet métallique

Ajoutez 1 CS d'huile d'olive. Fouettez à nouveau quelques instants. Salez et poivrez.

Répartissez le fromage blanc dans des verres hauts. Recouvrez de betterave hachée.

Décorez avec en plantant la branche de céleri dans chacune d'elles. Servez très frais.

Il est possible de remplacer le fromage blanc par du 20% et prenez de la crème fraîche à 8% pour des verrines diététiquement correctes. Si elles sont un peu fades relevez-les avec une pointe de tabasco.
Je mesure 1,70 m, j'ai commencé ww le 18 septembre 2006, je pesais 78,9 kg - 16 février 2011 73,9 kg - 28 novembre 2011 71 kg

Revenir vers « Entrées froides « »

Autre discussions