Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Verrines à la betterave rouge

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Sucrines au caviar de jambon Recette : Salade de riz aux légumes et filets de truite Recette : Cake aux asperges et anchois Recette : Boulgour façon taboulé Recette : Plateau de crudités. crevettes. feta Recette : Betterave rouge à l'échalote Recette : Asperges à la sauce mousseline froide Recette : Salade de fèves et dés de jambon
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
mamie framboise
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 66
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2006
Messages: 843


Posté le: 25 Juil 2010 [09:42]     Verrines à la betterave rouge

Verrines à la betterave rouge

1 betterave rouge
500 g de fromage blanc
10 cl de crème fraîche
4 branche de céleri avec feuilles
Huile d'olive
Sel et poivre


Coupez la betterave en gros morceaux
et écresez-la dans un saladier avec une fourchette.
Mettre au frais

Mettre le fromage blanc dans une jatte. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout vivement avec un fouet métallique

Ajoutez 1 CS d'huile d'olive. Fouettez à nouveau quelques instants. Salez et poivrez.

Répartissez le fromage blanc dans des verres hauts. Recouvrez de betterave hachée.

Décorez avec en plantant la branche de céleri dans chacune d'elles. Servez très frais.

Il est possible de remplacer le fromage blanc par du 20% et prenez de la crème fraîche à 8% pour des verrines diététiquement correctes. Si elles sont un peu fades relevez-les avec une pointe de tabasco.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Thon rouge à la sauce tomates échalotes .Thon rouge à la sauce tomates échalotes . 
 Verrines aux spéculoos et griottes chantilly..Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.. 
 Betterave rouge à l'échalote .Betterave rouge à l'échalote . 
 Saucisses cuites au vin rougeSaucisses cuites au vin rouge 
 Verrines roses légères (salées)Verrines roses légères (salées) 
 Verrines de concombres, pommes et saumon fuméVerrines de concombres, pommes et saumon fumé 
 Fondue originale (vigneronne, vin rouge etc...)Fondue originale (vigneronne, vin rouge etc...) 
 Coq au vin rouge et aux légumes .Coq au vin rouge et aux légumes . 
 Verrines de poivrons et sa chantilly salée Verrines de poivrons et sa chantilly salée 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité