Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Verrines à la betterave rouge

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pâtes lumaconi et sa garniture Recette : Mortadelle aux petits légumes et oeufs Recette : Saumon en gelée Recette : Salade de fleurs à la mozzarella Recette : Betterave rouge et ces légumes et oeufs en gelée Recette : Sucrines au caviar de jambon Recette : Salade de riz aux légumes et filets de truite Recette : Cake aux asperges et anchois
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
mamie framboise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 67
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2006
Messages: 1066


Posté le: 25 Juil 2010 [09:42]     Verrines à la betterave rouge

Verrines à la betterave rouge

1 betterave rouge
500 g de fromage blanc
10 cl de crème fraîche
4 branche de céleri avec feuilles
Huile d'olive
Sel et poivre


Coupez la betterave en gros morceaux
et écresez-la dans un saladier avec une fourchette.
Mettre au frais

Mettre le fromage blanc dans une jatte. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout vivement avec un fouet métallique

Ajoutez 1 CS d'huile d'olive. Fouettez à nouveau quelques instants. Salez et poivrez.

Répartissez le fromage blanc dans des verres hauts. Recouvrez de betterave hachée.

Décorez avec en plantant la branche de céleri dans chacune d'elles. Servez très frais.

Il est possible de remplacer le fromage blanc par du 20% et prenez de la crème fraîche à 8% pour des verrines diététiquement correctes. Si elles sont un peu fades relevez-les avec une pointe de tabasco.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Verrines sucréesVerrines sucrées 
 La levure de riz rouge !La levure de riz rouge ! 
 Poisson grondin rouge au micro-ondes .Poisson grondin rouge au micro-ondes . 
 Terrine dorade St Émilion blanc ou rougeTerrine dorade St Émilion blanc ou rouge 
 Cuisses de lapin marinées au vin rouge et aromatesCuisses de lapin marinées au vin rouge et aromates 
 VerrinesVerrines 
 Soupe avec du chou rougeSoupe avec du chou rouge 
 Verrines apéritives ?Verrines apéritives ? 
 Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelée .Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelée . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité