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Recette WW: Filet de colin et sa sauce aux moules

   
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mistikris
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Posté le: 29 Nov 2010 [10:19]     Recette WW: Filet de colin et sa sauce aux moules

Filet de colin et sa sauce aux moules
Pour 4 personnes : 6*P

400 g Moules
2 échalotes hachées
15 cl de vin blanc sec
2 cc de fumet de poisson (+75 cl d'eau)
600 gr de colin
1 CS de fécule de pomme de terre
4 CS de crème fraîche 3%
1 jus de citron
Ciboulette
Poivre et sel.

Gratter et rincer les moules. Peler et hacher les échalotes.
Dans une cocotte, faire suer les échalotes, ajouter les moules et les faire ouvrir à feu vif pendant trois minutes avec un petit verre 15 cl de vin blanc. Les décoquiller. Filtrer le jus de cuisson et le réserver.
Porter le fumet à ébullition, ajouter les dos de colin et les faire pocher 5 minutes à feu doux. Égoutter le poisson, le garder au chaud (Plat couvert Four à 120°). Prélever 20 cl de ce bouillon.
Verser le court-bouillon réservé et le jus de cuisson des moules dans une casserole et le faire chauffer à nouveau. Délayer la fécule dans un peu d'eau froide, la verser dans la casserole et faire épaissir à feu doux pendant trois minutes tout en remuant, incorporer la crème, mélanger puis ajouter les moules et la ciboulette. Faire réchauffer le tout une minute.
Disposer les dos de colin sur les assiettes de service, entourer de sauce aux moules.

Servez avec une julienne de légumes ou un émincé de poireaux.

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