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Quel accompagnement pour du magret de canard?

   
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bob61
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Inscrit le: 17 Déc 2010
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Posté le: 17 Déc 2010 [14:50]     Quel accompagnement pour du magret de canard?

Bonjour,
Pour le repas de Noël je voudrais faire du magret de canard en croûte avec une sauce à l'orange mais je ne sais pas quel accompagnement. Je n'ai pas envie de proposer juste une salade verte surtout pour un repas de fêtes.
Quels légumes pourraient accompagner ce plat?

Merci d'avance

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dillou
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Posté le: 17 Déc 2010 [14:57]    



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MarinD'eauDouce
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Posté le: 17 Déc 2010 [16:36]    

Tu peux accompagner tes magrets de pommes de terre rissolées que tu fais cuire dans la graisse fondue des magrets ou de champignons (genre cèpe) ou encore (mais plus classique) de haricots verts.
Et enfin si tu aimes le sucré salé pourquoi ne pas les accompagner de figues poêlées ou roties ?

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le padré
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Posté le: 17 Déc 2010 [16:58]    

bonjour
Des pommes fruits rôti et des airelles.
Une purée de châtaigne
Une galette de pomme de terre
Une julienne de légumes
Un fond d'artichaut rôti avec des champignons
le padré

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bob61
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Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 2


Posté le: 17 Déc 2010 [17:35]    

Merci. En effet, je pensais plutôt légumes que pomme de terre car il y a déjà la pâte feuilletée.
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adrienne57
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Posté le: 18 Déc 2010 [23:25]    

Bonjour, Coucou, Aurevoir, A bientôt

tu pourrais peut etre accompagne ton magrets de canard de carottes de celeris et de navets eminces ( en petits cubes ou en lamelles)

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tchantchet48
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Posté le: 22 Déc 2010 [15:51]    

un bonjour de Liege.

si je lis bien, tu veux faire du magret en croute accompagné d'une sc a l'orange.
pourquoi ne pas rester dans les fruits tel que une salade d'orange parsemé de zest confit, un chutney de mangue ou autre fruit?
pour la salade valencia: zester les oranges avec un couteau économe, en prenant le minimum de peau blanche qui est amère, ciseler ces pelure tres fin, les blanchir a l'eau bouillante, égouter, remettre dans le poelon avec du sucre, de la gelée de groseilles et un filet de grand marnier. faitre cuire jusqu'a tu obtien un sirop laisser refroidir et garnir les morceau d'orange; orange qui auront été pelée à vif il ne doit plus rester de peau balnche sur le fruit.

Cadeau Elfe bonne fete

tchantchet48 Père Noël et son renne.

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carretou
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Posté le: 23 Déc 2010 [15:06]    

tu peux mettre des tranches de coing passées à la poêle et des figues ça restera toujours dans les fruits mais c'est surtout très vite cuit
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