Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment rattraper un foie gras?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
cricri085
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 37
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Oct 2010
Messages: 1


Posté le: 16 Oct 2010 [01:38]     Comment rattraper un foie gras?

bonjour,
aujourd'hui pour la première fois j'ai tenté le foie gras en bocal c'est à dire stérilisé(pour une plus longue conservation) la recette était en soi classique et facile mais je pense l'avoir trop cuit ou pas à bonne température car au travers de mon bocal je vois pleins de petits morceaux qui flottent dans la graisse.Vu le prix du foie gras j'aurai aimé pouvoir le récupérer mais comment de sorte qu'il soit présentable? Merci pour vos réponses.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
nineduclos
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 67
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Déc 2007
Messages: 977


Posté le: 16 Oct 2010 [15:24]    

bonjour cricri, ce que je tenterai de faire c'est de vider le bocal et voir ce qu'il reste de foie gras,si c'est vraiment des petits morceaux il te faudrait les malaxer avec avec un peu de graisse pour pouvoir en faire du parfait et apres tu le moules en petites verrines individuelles ou en un seul moule (quand tu malaxes tu peu ajouter un peu de geléé ou de l'agar agar ou de la gélatine)
Et si tu as quelques jolis morceaux tu peux les présenter sur des petits toasts.
Ce n'est que mon avis il peut y avoir d'autres remèdes aussi .
Bonne récup ...Nine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Foie gras sous vide puis poëlé...Foie gras sous vide puis poëlé... 
 Foie gras en stérilisateur électriqueFoie gras en stérilisateur électrique 
 Gras de porcGras de porc 
 Du foie de morue à l'apéritifDu foie de morue à l'apéritif 
 Oublie bocal de foie gras hors du frigoOublie bocal de foie gras hors du frigo 
 Foie de morue stérilisé comme un foie grasFoie de morue stérilisé comme un foie gras 
 Terrines de foie de veauTerrines de foie de veau 
 Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras 
 Thermomix :  Délice de foie de volaille ?Thermomix : Délice de foie de volaille ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité