Rôti de biche en cocotte

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marie9377
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Rôti de biche en cocotte

Messagepar marie9377 » 09 déc. 2004 [11:46]

Bonjour toutes,

Voici la recette que je vais faire pour Noël :

Rôti de biche en cocotte

1,2 Kg de rôti de biche ficelé, 500 g de champignons, 300 grs d'airelles , 50 g de beurre, 2 c. à soupe crème fraiche, 5 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de Madère, 2 clous de girofle, 2 gousses d'ail en chemise, 1 feuille de laurier, poivre, sel .


Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les champignons , saler, poivrer, laisser frissonner 5 mn et réservez.
Chauffer l'huile, ajouter le rôti et laisser dorer sur toutes ses faces.
Baisser le feu ajouter l'ail en chemise, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle et laisser mijoter une demi heure à une heure selon ce que vous le voulez saignant ou bien cuit . Retourner de temps en temps.
Vers la fin de cuisson ajouter le Madère, la crème fraiche, saler et poivrer. Faire réchauffer à feu doux les airelles
Servir le rôti avec la sauce et accompagné des champignons et des airelles .

MARIE9377
Cordialement
Marie

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